您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

steamwallpaper打不开(wallpapermp4格式打不开)

2022-05-05 23:27:25 科技 0人已围观

steamwallpaper打不开(wallpapermp4格式打不开)

steam的wallpaper engine怎么开不了 1进入steam2鼠标移动到“库”上3在列表中找软件,点击进入4如果购买了Wallpaper Engine可以看得到,点击进入页面,右面有蓝色按钮点击运行5弹出对话框,可以选择“运行Wallpaper Engine”或者“运行Wallpaper Engine64bit”第二个就是64位版本,32位系统无法运行。

在steam上购买Wallpaper Engine后无法打开程序,出现如下所示错误,该怎么解决? 如果您有腾讯PC管理器。

steam的wallpaper engine软件打不开动态壁纸 如果是配置达到了却没有开启Aero。

为什么wallpaper engine启动不了 如果安装了腾讯电脑管家。

在steam上购买Wallpaper Engine后无法打开程序 如果您有腾讯PC管家。