您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

wow木喉要塞怎么崇拜(怀旧服木喉要塞声望怎么冲)

2022-05-05 23:41:18 时尚 0人已围观

木喉要塞声望如何迅速刷到崇拜刷熊怪 就是木喉要塞下面的那群 1个10点声望人类11杀到崇敬就只能交那熊怪掉的羽毛才会涨声望 一次250 等到崇敬再交羽毛 45个小时就能崇拜 我猎人用了3个半小时 从中立到崇拜 很快。

魔兽世界:我想把喉木要塞的声望刷到崇拜 唯一的途径就是在费伍德或者冬泉谷刷熊怪但是有个小窍门,就是在崇敬之前,声望物品不要交,就靠杀怪的声望到崇敬,因为崇敬后杀怪没声望了,所以之前打到的声望物品,在崇敬后交。

木喉要塞 声望怎么冲到崇拜 木喉到冬泉的那个洞窟,出来右边有个熊怪NPC,能接到一个项链的任务,只要打熊怪就能掉项链,你现在尊敬9000,一个小时不到就能搞定。

魔兽世界木喉要塞声望怎么冲 简单的一B,半个小时左右就能崇拜!先把几个任务做了就可以尊敬了然后杀小怪,每个22点声望,捡小怪尸体身上的念珠,5个2000点声望。

WOW木喉要塞的声望怎么冲 多久能崇拜 去冬泉谷做任务,崇拜慢慢做一个月吧?一天十分钟而已。

木喉要塞崇拜的诀窍是什么?诀窍在满级后只有一个 崇敬后交珠子 崇敬前一个怪还有那么几点声望,之后就没有了,所以推荐先冲冬泉豹,就杀熊怪任务,然后留着珠子 崇拜后能有许多珠子,然后别交,去费伍德森林上面那个村子杀,效率是最高的,怪弱羽毛多,尤其以杀酋长为主,声望给的最多 然后到了崇敬,攒下来的珠子羽毛基本上足够到崇拜了。

木喉要塞声望如何最快崇拜5860左右 正常的做法就是刷这些死木熊怪和冬泉熊怪 刷他们掉落的珠串或是羽毛头饰一直交到崇拜 我以前曾经崇拜过 呵呵 另这些任务物品是可交易的 有钱的话可以去收点 只有1个途径,杀FWD和冬泉的熊怪,怪有声望。

WOW木喉要塞声望 那个声望没什么用,只不过现在出的成就系统里面有一个头衔是外交家,要求木喉要塞,玛格汉和孢子村崇拜。

魔兽世界冲木喉要塞声望的方法 去费伍德森林,北边的死木 村,刷木喉熊怪,现在每个怪20点声望,掉落羽毛和一些任务,不过羽毛在开始一定不要交刷熊怪只能刷到尊敬11999,然后就没有了这时候去交怪物掉落的任务,然后去木喉要塞南边门口去交羽毛5个羽毛交一次,一般来说。