您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

xbox360上古卷轴5金手指(xbox360gta5完整秘籍)

2022-06-18 16:19:49 时尚 0人已围观

xbox360上古卷轴5金手指(xbox360gta5完整秘籍)

xbox360的上古卷轴5有控制台吗? 真他妈没有,奶奶的,我遇到BUG跳不过去了,放弃有觉得可惜就那个矮人浑天仪,出去溜达一圈回来就怎么冰冻。

有四个小朋友,他们的年龄是连续的四个整数,四个人的年龄的乘积是360他们中年龄最大是多少岁?;xbox360版上古卷轴5送瑟拉娜回家后,在暮光堡垒找不到瑟拉娜?在堡垒里接任务,去招两个牛人废物来,之后老大后来找你,上楼对话;XBOX360游戏机里的上古卷轴5:天际有自带龙裔DLC吗?补充Elder Scrolls V:里是包含有所有DLC的一定得是Lengendary字样。

上古卷轴5怎么和奥达维英交谈?XBOX360 b说完话放了就行了 你走过去自己说 你从新读档试试 升级档呢 我没办法,我到这里从来没有卡过 可能是汉化问题, 不行,他把你带到一个地方。

上古卷轴5怎么抬起尸体,我接到个任务要杀了人以后把尸体藏到一个大木桶里面 第一,卸掉尸体身上的装备,太重是拖不起来的!第二,将尸体自然放到地上,然后准星对准尸体的头部按住E一定要头部!否则举不起来第三,缓缓的把视角拉高。

XBOX360上古卷轴5卡顿,重新安装有用么? 这个游戏存档之大难以想象,所以越玩越慢,没有太好的办法另外你把盒子的散热工作做好;上古卷轴5键盘一个按键都没反应,鼠标箭头都没有,无法操作,怎么办? 你按下其他键 键盘按键冲突失灵 考虑过误操作把输入法调出后台运行了导致ABC失灵没?。

Xbox360的上古卷轴5能够输入作弊码吗? 上古卷轴5本身不存在作弊码,PC平台使用的是命令控制台的代码 所有除了PC平台以外的上古卷轴5,都不具有命令控制台这项功能 不过除了命令控制台。