您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

三国无双7吕布传if剧情(真三国无双7蜀国if结局)

2022-03-20 01:33:26 娱乐 0人已围观

三国无双7吕布传if剧情(真三国无双7蜀国if结局)

新人,求问真三国无双7猛将传都说的IF剧情到底是什么? IF是英文if,如果的意思简单来讲就是一条路线,前提为“假如在那个时间那个人物没死;三国无双7吕布传一直打到吴郡关,那寿春的if剧情如何触发 等张飞离开本阵后,用吕玲绮赶到他出现的地方,自动触发对话。

真三国无双5貂蝉的无双传最后那段剧情貂蝉欲言又止是什么意思你是指最后的CG动画? 吕布说天下还可能会迎来新的战乱,貂蝉说“到那时候再已经足够了吧” 就是说已经愿意放下大任;真三国无双7吕布传if剧情和谁对话 与华雄对话进入IF路线需要完成之前的IF条件 PS:其实华雄是一流的猛将。

真三国无双7蜀国if结局

1、为什么真三国无双7吕布if线全部达成了结局还是正史结局 这个if本来就是每个剧本下的虚构剧情,在魏蜀吴和吕布传下都有一个剧情分歧点,如果能完成所有剧情分歧点之前的if条件就可以开启if剧情,魏国是赤壁胜利,蜀国是樊城胜利,吴国是合肥胜利。

2、真三国无双7 吕布传事件 吕布传事件如下:迅速打倒陶谦,濮阳之战开放超级恶心的一关如果说刘备逃得速度向兔子,那陶谦就是红色有角三倍速攻入徐州城之后存版吧因为此关能用的只有3个大汉,跑得比乌龟还慢而且剧情模式不能换马。

3、真三国无双7吕布怎么在故事模式第二关虎牢关逃亡战中关掉告示栏就是?你一开始人物等级那么低当然打不过,而且没有好的武器,你打他是挠痒痒他打你是秒杀啊,除非你是高手可以慢慢找机会干掉他所以等级低的时候在吕布出现后不要管他千万别杀貂蝉直接杀进去找董卓,只要不惹他一般不会有事,接下来就是速度灭了董卓了,如果不快点董卓会把吕布叫来,那时候就难打了 武将有一部分是通过你无双模式里每个阵营通关人物通关数来开启的,比如你把蜀国任意一个人通全关,就会出诸葛亮,任意3个人通全关,就会出刘备,你把魏蜀吴三个国家各同一个人就会出貂蝉,把刘备曹操孙权通关就可以出吕布。

4、三国无双7猛将传IF关卡可以在自由模式里触发?。