您现在的位置是: 网站首页 > 文化 文化大全

三国战纪115怎么打吕布(三国战纪117吕布怎么打)

2022-05-06 00:17:03 文化 0人已围观

三国战纪115怎么打吕布(三国战纪117吕布怎么打)

三国战记115版怎么打吕部破八卦阵时,将每批小兵的第一个消灭掉,就可以出来了, 时间要快的,最好是诸葛亮拿火剑杀第二批兵和第四批兵, 第三批和第五批用雷霆万钧,拿冰剑可以杀前三批,后两批 雷霆万钧 其它人如张飞直接可以杀死的,要快的,为了保险起见,可以 前两批丢火箭铜带火的,第三批和第五批丢炸花;三国战记117或115 怎么打吕布 火剑~第二关须两人以上~在有一个地方会有毒气喷出 去打右上方的宝箱~~记得一定要诸葛亮去打~~再走向宝箱的上方 冰剑~在第二关要和王平对话并选第二项要见到王平就是坐上升降机后一直往右面走就对了再来有一关有一个岔路~记得走。

三国战记115版本如何拿电剑爆剑 电剑士打吕布吗 请问吕布在第几关的哪个位置我咋找不到 额,打吕布么,你在打陆逊前不是会到一个八卦阵内嘛,总共要打五组的小兵人马 前三组的小兵刚出来时,看仔细了,会有一只小兵用跳的出来 ,其它都是用走的 ,所以只要努力打那跳出来的小兵即可 第四组人马比较不一样 ,他不是用跳的出来 ,而是用冲的出来 ,打那个跳出来的即可 第五组小兵也是用跳的出来 如果你有在很短的时间内打死上述的那几个小兵 ,吕布便会出现 ,打死吕布后就有一把电剑可以捡了;三国战纪115版怎样才能打吕布?。

三国战记115吕布怎么打出来 有2个方法拿到1 第2关 用黄冲放大技把夏侯渊打死,就会得到他的人牌 等到打貂蝉时就用夏侯渊打死,去出后就放五行天书,吕布就会出来了! 去打死他吧有电剑哦2准备几个铁花和金珠人物要在10lv以上哦,才会有威力;三国战记风云再起115第三关怎么拿冰剑,陆逊千面怎么杀吕布,详细点第2关打死马BOSS,右走,再右走,到王平打死小兵后对话选第2个,第三关走下路,之后出现王平在下面喝酒,不要打他,杀完小兵他回打开下路,走下去就得了,之后出现火石车出,这里一直直走,杀完马兵往左上走,下一个画面出来就往左靠,杀完小兵跳过坑,进上面的密室,有七星灯,人参,张另剑,隐身衣,小包子,打完出来往前走,打烂3个火石车向车子上面走,进去后打冰门,进去后有4个石狮子,打最上面的一个,有电书,打第3个,就有冰剑了,从上面数, 没分啊~哎。

三国战记一代115版怎样才能打到吕布?。

三国战纪119吕布怎么出来

三国战绩115版本怎么能打出吕布出吕布的条件:幻境里,5批出兵都要在消失前打掉最先出现的兵 第3第5批兵不是跳出来,是冲出来的,而且比较耐打,常常在消失前还没打死。

三国战纪115怎么才能打出吕布 打完 沙摩柯 进去杀掉一组铁皮兵再杀一组豹子 进入幻境 看好跳到中间小兵的衣服颜色 然后就打那个颜色的 打死了到了第2组小兵也一样打跳到中间小兵, 第3组也是打跳到中间的小兵,不过一定要放个大爆大爆就是只诸葛亮的雷霆万击之累的大爆打中跳到中间的小兵后普通攻击直到打死。