您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

三国战纪119无名火作用(三国战记119完美版攻略)

2022-06-18 03:52:03 娱乐 0人已围观

三国战纪119无名火作用(三国战记119完美版攻略)

1、三国战记119貂蝉追地82baa是下蹲的时候打 A+2BA+B+82AAAA+236A+自由发挥可以接必杀临界追地,A+236A。

2、三国战记第二关夏侯渊无名火是干嘛的? 无名火是用来打冰剑的那扇门的,身上带着无名火,打冰剑密室的那扇门不受伤害还有不懂的可以再问。

3、谁知道三国战记中毒剑火冰电爆外的一把怎么捡?是哪个版本?捡过的来 首先,你要有本事到达夷陵之战那关,也就是陆逊火烧连营和左慈那关也就是有骑着鹤的鸟人那关在打完沙摩柯全身赤裸,拿着锤子,用火的大汉,用变身书和张角巾可以在他剩下一半血的时候秒杀他之后。

4、三国战记119怎么爆气三国战记119怎么爆气 全部 全部答案 20180609 05:59:17 这个很简单 有四个键 出拳 跳 看道具 放道具 你暴气的时候 把出拳 跳 看道具 这三个键一起按就可以了 全部 崔***。

5、三国战记119版怎么打黄盖赖皮的办法或者有什么BUG怎么办这个关键看用谁了,首先是诸葛亮,诸葛亮用冰剑干他狠,先打出冰花然后跳起来打下最后蹲下在打一下,这就是诸葛亮的小三连其他的人没什么好办法。

6、三国战纪119版本为什么加不上火剑冰剑火剑的取得方法必须两人或两人以上:在第二关山洞的场景的地方进去,然后进 血多的人上去被它烧一下,取得无名火,可以在取冰剑时派用场好了。

7、三国战记119加强版怎样拿4剑四剑全拿的方法只能玩模式解锁的PLUS版本或用 EC修改器的选关轮回功能实现1火剑倚天剑第二关定军斩夏侯,两个平移的吊桥之后进山洞,然后打掉出来的兵2冰剑青缸剑第二关中途有两个上升的吊桥,注意方向别搞错,都是向前走,就来到王平密室了,用隐形衣破门进去,打最上方那个会有 一本电书,从上向下数第三个就是你要的青缸剑 3电剑干将剑第五关智破八阵图,打完沙摩柯之后,下一个画面会出现两批兵,第一批是铁甲,第二批是豹子,全部打完之后就可以来到五行幻境拿电剑了4爆剑太阿剑第六关雪战夺荆州,由于115,117,PLUS版冰剑路与爆剑路冲突,想拿爆剑就不能走冰剑路。

8、三国战纪119 aa之后怎么66a 法连招公式中的4D是反向换剑的动作实践中可以看到,反向换剑要比收招之后的换剑动作快很多:66A+AA+466A+AAA+4D+A 一共只有8hit,还有,LZ不要接26A,那样的打法,我一直到现在都没有看到有这样的换剑连AA+66A+AAA+4D+66A+A,不然最后的66A+A打不到,这个打法适用于10级以后。

9、游戏三国战记上面无名火是做什么的 开门不用隐身衣,拿有冰剑的那屋子 带着无名火去捡冰剑哪里。