您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

三国战纪119怎么捡4剑(三国战纪119拿四剑路线图)

2022-06-18 12:04:02 体育 0人已围观

三国战纪119怎么捡4剑(三国战纪119拿四剑路线图)

三国战记怎么拿爆炸剑 拿爆剑第2关时不能进加酒壶的那个房间,要杀了门口的那个兵,第三关不能加冰剑,打败吕布后捡和氏璧,打孟获前有个房间;三国战记怎么拣冰剑怎么走``为什么我拣了杜康酒```小兵门都杀了然后过第2关!3三关有个岔路往下面走!又看见王平在喝酒!记住不要过到王平的前面!不要打他!别放刀具和绝招!王平就往下走!然后你也往下走!打完小兵!到第2个场景往左走!千万别往右走!。

三国战纪119版本为什么加不上火剑冰剑火剑的取得方法必须两人或两人以上:在第二关山洞的场景的地方进去,然后进去之后你会发现有落下钟乳石的地方,那里是一个分支路线,打碎石门;寻三国战记119全部捡剑攻略和每个道具的作用还有什么道具适合什么人物使用还有合招怎么配 第二关进洞 往上走打开石头进豹子洞往上走靠右上角打完豹子进去 往前走打开第二个箱子诸葛亮说话了 注意一定要有两个人才能进 附近有密室 往上走进火剑密室 拿完 做升降机一直往右走 走王平路线别打他等打完兵他就会对话 王平的三个。

三国战记119怎么拿四剑

三国战记119加强版怎样拿4剑1火剑倚天剑第二关定军斩夏侯,两个平移的吊桥之后进山洞,然后打掉出来的兵 2冰剑青缸剑第二关中途有两个上升的吊桥,注意方向别搞错,都是向前走,就来到王平密室了,用隐形衣破门进去。

三国志之风云再起119的怎末捡火剑你问的是三个游戏了三国志三国战记风云再起三国战记119如果你是想玩三国战记风云再起版,拿火剑方法: 第一关撞boss得到傀儡娃娃。

三国战记119诸葛亮如何拿四剑 三国战记119诸葛亮如何拿四剑 火剑在第一关的洞里面,你别走近路直来接打那骑马的,你源走山洞,要两个人一起才行进去后,你用隐身衣捡,捡10下就可以的,不过别叫别人捡2113。

有没有哪位高手知道三国战纪中,怎样捡完四把剑有没有哪位高手知道三国战纪中,怎样捡完四把剑 全部 全部答案 20181014 09:51:31 仅限于三国战记之风云再起 方法: 1第二关黄忠拿了金蝎子后进入第二关的毒气门。

正宗三国战记诸葛亮火箭 冰箭 雷剑怎么拿? 你说的是三国战记正宗PLUS 119版本对吧~1火剑:在第二关走洞里,在最后那个场景选择2个人玩,用诸葛亮打开右边个箱子,即会出现提示有密室。