您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

三国战纪2020怎么变身(三国战纪2012赵云变身赵云)

2022-05-09 20:37:22 娱乐 0人已围观

三国战纪2020怎么变身(三国战纪2012赵云变身赵云)

1、三国战记如何变身你说的是爆气以后可以放大招?例如诸葛的雷霆万钧变为洪水,那就是A+B+C打,跳,物品显示同时按。

2、三国战记1诸葛亮怎么变身? 变身?没听说过,只知道爆气。

3、三国战纪乱世枭雄怎么变身的 有了boss和小兵的援军令后,以后只要遇到打boss,就可以用道具召唤援军令取得方法 刀兵 上路第2船舱,用血滴子飞盘杀死右边下来的刀兵 铁甲兵 孙姬战场,快速用铁莲花杀死第一个铁甲兵 阿斗 3分30秒内。

4、三国战记1秘籍 三国战记1代秘籍?怎么把隐藏的诸葛亮跳出来是指在键盘上我不知道你那是怎么设定键位的。

5、三国战纪乱世英雄马岱怎么变身求老司机ltbr?三国战纪乱世英你好,只能b马岱。

6、三国战记之天降神兵群英传吕布怎么变身 非常简单有气的情况下下B就好要一个气。

7、115三国战记人物怎么变身 你说的变身是什么意思啊?三国3代里可以变身,不过需要援军令,有了援军令后可以变成对方的将领,援军令是打对方将领出来的,使用哪个将领的变身令就会变成哪个将领 你说的不会是爆能量吧,如果是爆能量就需要你设置的键位了,拳跳和调物品这3个键盘一起按就会爆能量,在模拟器里可以设置组合键,就在设置普通出招键位的下面,组合键对拳跳等键一般默认的都是1234,1是拳,2是跳,3是调物品,4是放物品,把123选上后设置个键。

8、三国战纪风云在起怎么秒杀貂婵我想加4把剑打貂婵时要秒杀她不知道怎楼上有些错误吧,不过也基本上正确打貂禅时可以有30秒时间需要变身为BOSS弄死,不需要第二关我之前以30分时间杀死了第3关第一BOSS夏侯敦得到了令牌然后杀死了貂禅,也能打吕布打貂禅秘籍扔个美女娃娃招安咒慢动作 然后变身此时貂禅将定住这一机会没了将很难杀死她准备叫同伴扔毒镖,中了后再用BOSS↓↑A。

9、三国战记中如何变身比如张辽要放风卷残云诸葛亮要放呼风唤雨都要变身如何变爆气:A B C既进击跳跃看物品三个键同时按下就像玩拳皇97爆气一样爆气消费一颗气珠使人物进击力加倍连击hit数加倍此时连击仇敌没有分数啊乱世枭雄中伪人物爆气进击力与防御力减半但爆气连击时只要时光和仇敌血量足够最高可达999hit啊啊。