您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

三国战纪2木水牛马怎么拿(三国战纪2庞统武器拿法)

2022-05-09 20:38:46 娱乐 0人已围观

三国战纪2木水牛马怎么拿(三国战纪2庞统武器拿法)

三国战记2秘籍怎么捡木牛 机种:ARC 选许诸法: 在选人画面BBB左CCC上DDD右BCD右DCB 简体中文版选隐藏人物: 孔明:DBDCCBDB上下 貂蝉:CDBBCD上下上下 庞统:BCD上下左左右CD 孙权:BBBCDBCBB下下 繁体中文版选隐藏人物: 孔明:上上。

三国战记2木牛怎么打得 拜托说详细点谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 第二关一开始要放完火,多A几下,然后走屋顶,走到第三个画面,在屋顶上的那个坑上跳4~5下,进入密室,左边龙头2下,右边4下先打一下,等龙头张开嘴后再打3下,接着左边2下。

三国战记2群雄争霸 木牛怎么拿? 目前有两种说法 1 2个地方 专家模式,打完夏侯墩,选择a,第5关保黄盖打张辽,夏侯墩援护时,撞夏侯3次 最后一关火洞穴里面密室,根据外面石像提示打里面石像成功后获得 2 要军师才能捡。

三国战纪2如何捡木牛流马流马在第二关,放火过后走楼上那条密道,在进入房顶密道,下面有机关,先打左边2下,在打右边1下,龙头开了过后,再打右边3下,然后再打左边2下,最后打右边1下就行了 至于木牛嘛,要看剧情了,在第一关用计引夏侯惇进雷区,夏侯惇中计过后,选杀了他,英文版的就是A项,然后还需去打张辽,这个时候,夏侯惇会出来,那想捡木牛就简单了。

三国战记2木牛怎么拿啊 第一关要让夏侯敦中计,选A,夏侯敦会被张辽救走,第四关选A,追击曹军必须选A,不然下一关就不是打魏而是打吴了第五关打完徐晃后选B,搭救黄盖必须成功搭救,不然一切白搭搭救后就由黄盖送你去打张辽与夏侯敦去撞夏猴敦,木牛是你的了!。

三国战记2群雄争霸中木牛流马怎么打的啊! 下面有两个龙头,左边打两下,左龙头张开,右边打一下,等右龙头张开后,再打右边三下,左边两下,右边一下!天上落下箱子,打开就是流马!但是打龙头,不要按快了,你要看清楚,打时有没有刀痕。

三国战纪2里面的木牛在哪里拿? 在打 最后一关的 那个火牛 哪 打 那个 机关打完进密室 之前看哪个 机关 头 闪动 然后 记住 进去 吧怪清完在打 麻烦采纳。

三国战纪2群雄争霸木牛流马怎么打 晕了 不明白的地方可以去波波三国战记这个网站看啊 你先去看看 上面攻略密集什么都有叫“波波三国战记” 直接用百度谷歌搜。

三国战记2中的牛马加血的在什么地方,用什么方法拿到啊?。