您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

三国战纪2哪件衣服最好(西游释厄传2碗子山密码)

2022-05-10 02:31:05 娱乐 0人已围观

三国战纪2哪件衣服最好(西游释厄传2碗子山密码)

1、那件衣服好看点?急 不冷就穿1,冷就穿2;三国战纪2群雄争霸什么衣服最好 怎么出要说死人家我是这游戏高手,我都懒的慢慢打字告诉你,起码说半小时+防最高的+20,在最后关卡孟获打死出本人喜欢用第4关卡杀了徐晃选A后进洞,右边蹲下慢走可进障碍,里面一熊出金丝战甲,只要出招被伤害不倒。

2、三国战纪2怎么选衣服 可以按TAB查看武将的超必杀释放 一般都是下上B,下前B,后前B,上下B,后下前B的 衣服的话,按 START键,如没修改。

3、三国战记2隐藏衣服 去三国战记1攻略作者:不祥 来源:天 志 ★ 领 域 阅读次数: 598 发表日期: 2006428 10:53:21火剑的取得方法必须两人或两人以上:在第二关山洞的场景的地方进去,然后进去之后你会发现有落下钟乳石的地方;三国战纪2群雄争霸中衣服有什么特效 青铜甲防御+10% 防偷未能完成火烧博望任务;三国战记2最好的衣服是什么 最好的是吴子 17%的防御 有其它抗性 防御最高的是蛮王 20%;三国战记2里哪件衣服加防御最高? 哪个最好看?。

4、三国战记2衣服防御最好的是什么衣服 蛮王藤甲,20%防御,打孟优;求三国战记2孔明单通攻略包括怎么拿武器一路上会掉落的衣服各有什么功能介绍下注意不是群雄争霸的 我来说说吧,虽然没有分1非群雄争霸会有“樊城夺粮”的序章,不过那个太容易了,也没啥要素,不解释了2火烧博望:孔明是拿不了火焰弹的,所以要收夏侯惇请用2P而且。