您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

三国战纪庞统武器怎么拿(三国战纪2马超武器怎么拿)

2022-05-09 20:38:46 军事 0人已围观

三国战纪庞统武器怎么拿(三国战纪2马超武器怎么拿)

速求街机游戏三国战记下载地址我本来有个地址能下,最近发现不能玩了下载地址 三国战记2武器拿法 三国战记2庞统武器拿法 1吴钩:第二关点火成功。

三国战纪2各角色的武器怎么拿 关羽武器拿法和其他的不是1个版本吧 回答的人真糊涂 我来说下,第2关点火成功后马上走到上面,会有1个火箭飞过来,你打掉他最好放血,然后就可以进上面去,进去以后,看见左右分别有个龙头右边的先撞5下,龙头嘴张开以后再撞左边的3下,开了以后青龙就出来了如果是2个人,叫1个人站到左下方的1快石头上,关羽再进去如果只有1个人,那就往右边龙头方向那里的石板上发射6个舍利,然后就有1快石头掉下来砸到上面我说的叫1个人去站的那个石头上。

三国战记2100版的庞统的武器怎么拿 庞统的武器在第二关时选择放火,然后跳上屋顶,屋顶上有个洞,就在那个洞上一直跳,直到掉下洞里去为止 然后你先打左边狮子,看着狮子嘴巴打开后,再打右边狮子,打开嘴巴以后,再打右边狮子一下,然后再打左边狮子三下,最后打右边狮子一下。

三国战纪群雄争霸的全部道具的拣法不要攻略只求拿法和作用不要攻略只求拿法和作用 全部 全部答案 20181230 01:52:55 第一关:火烧博望 太平道袍防提高9% 防混乱 防冰冻:博望坡地雷区撞击第二场景铁甲兵 青铜甲防提高10% 防火。

三国战记2中各武将武器怎么拿? 三国战记2庞统武器拿法1吴钩:第二关点火成功,走屋上路线在最后屏幕缝隙前方一点站一会注意敌人必须有两名以上2乌刀:第四关摆脱追兵成功,选择追曹操路线,进入船舱,在倒数第二个蜡烛前跳打5次,会有5个宝箱。

真三国无双4夏候渊的武器怎么拿,我杀了庞统,诸葛亮及祭坛附近的小?金刚九天断: 所属人物:夏侯渊 关卡:赤壁之战 方法:一开始先去地图左边杀掉叛变的庞统,然后去左下祭坛杀掉诸葛亮,再去地图下方正中间,杀了周瑜,黄盖出现后快速杀之。

三国战记2各人物的武器拿法 武器的拿法:1青龙偃月刀+12%,加快拆除障碍物,第一关在天光之前撞击夏侯敦3次,关羽在场即可得到2凤翔烈阳刀+28%,火属性,加快拆除障碍物,在第五关曹军路线打完许褚向左走,一开始先跑到最左方。

三国志庞统拿什么武器? 豪风神杖 无双3:LV10武器"豪风神杖",攻击力51雒城之战:消灭刘溃张翼严颜,到雒城下叫阵,稍等一会张任就会跑出来,把他引到左边的金雁桥上,会发生断桥事件,之后消灭张任。

三国战机 三国战纪2高手来跪求三国2代所有任务的武器怎么捡包括真方天和貂禅青龙偃月刀攻提高37%:夏侯敦处,天亮之前撞击夏侯敦三下 血匕首攻提高 那要是单打怎样拿呢?很容易。