您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

三国战纪无双版无名火获得(三国战纪2012无双版攻略)

2022-06-05 19:17:49 体育 0人已围观

三国战纪无双版无名火获得(三国战纪2012无双版攻略)

1、三国战记2012无双版大菜菜鸟怎么包子进去古墓密室杀蝎子,然后引电电有龙的石板,如果变色的就是真的,继续再引第二次,古墓的门就会打开进去用徐晃解决4个桶怪,也可以用必杀解决然后仔细看4个左慈,头上没有符咒的就是真的。

2、三国战纪119版本为什么加不上火剑冰剑火剑的取得方法必须两人或两人以上:在第二关山洞的场景的地方进去,然后进 血多的人上去被它烧一下,取得无名火,可以在取冰剑时派用场好了。

3、三国战纪2中火剑,冰剑,雷剑分别从哪里得到?雷剑分别从哪里得到?火剑在第二关中进入五行洞中,只有用诸葛亮或黄忠的情况下毒气会消除。

4、三国战纪1里面的冰剑怎么走才能碰到 在第二关王平处选择第二项,到第三关第一场景最后时走下方的路线,看见王平了吗?嗯,不要杀他等小兵清完之后会带领我方进入分支路线然后就是一路的机关,小心点杀过去,最后到了一批骑马的骑兵处往会有提示左上走。

5、三国战记无双版要到哪里下载? 你好,直接搜索手机版的三国战纪无双版是找不到的,不过这类游戏可以去小鸡模拟器里找,街机掌机游戏大全,或许会有哦,小鸡模拟器很简单就能找到,手机版应用宝,直接打开查找应用,搜索名称。

6、谁知道玩三国战记怎么玩?各位高手,会玩的麻烦说下:怎么捡火,冰,三国战记1攻略 火剑的取得方法必须两人或两人以上: 在第二关山洞的场景的地 血多的人上去被它烧一下,取得无名火,可以在取冰剑时派用场好了。

7、三国战记无名火问题 先要找对好方位找到藏匿冰剑的位置再携带无名火直接刺十下就是的或者张飞上下+攻击 用身体压十下和赵云的大鹏站次 都能。

8、三国战记1夏侯焞的援军令怎么得? 准确的说 三国战记1除了魏延。

9、三国战记大神之路怎么开练习房 真是狡猾!。