您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

三国战纪火剑在哪里捡路线(三国战纪诸葛亮单人拿火剑)

2022-05-06 00:43:49 娱乐 0人已围观

三国战纪火剑在哪里捡路线(三国战纪诸葛亮单人拿火剑)

三国战记1怎么捡火剑 三国战记捡火剑的方式有两种:1三国战记一代捡火剑需要在定军斩夏侯的关卡里,有一处四周喷射毒气的通道,右上角有一个装有阴阳符的箱子,使用诸葛亮这个角色快速打开它,然后会提示你上面有密室,可以进去,火剑就在里面,5级以上使用隐身衣捡取2三国战记二代捡火剑一样在定军斩夏侯的关卡里,打boss夏侯渊的时候会发现地图正中间上方有一个毒门;三国战记风云再起的火剑在哪里捡 14剑拿法要拿齐4剑只有一种方法 火:叫黄忠拿金蝎在后山战场那一开头就冲进去毒气密室后由有娃娃的人须是可拿剑的人开火剑箱就行了若穿宝衣后也可进去毒气密室冰:1 在吕蒙登场后。

三国战纪中的火剑 冰剑 雷剑在哪拣 朋友 这几天 我也在玩这个 呵呵 告诉你吧 我最先玩的是 119的版本 有 太多的bug 没办法了 只有 117 115 两个版本的可以拣 117 115都没有隐藏人物 这 最伤脑筋 你 到 34波波三国34 这个网站 去下一个 117版本 隐藏人物录象下了后 有说明教你;三国战记火剑在哪里捡 什么地方捡 在第二关的洞窟里一定要走洞窟不要从下面走了顺着道一直走走到有黑豹的洞窟里就是地上的箱子你一打开洞穴里就往下扔火叉的那个画面杀死黑豹后走上面进去后;三国战记火剑,冰剑,电剑都在哪?怎么捡? 火剑在洞内,用隐身衣来捡 冰剑在打夏侯惇的道路上,走下道有一个洞,里面就有冰剑,而且还有石书 电剑,只有杀吕布的时候才有 杀吕布前有5色兵,只能打颜色出众的那个才能打吕布。

三国战记诸葛亮如何捡火剑 三国战记诸葛亮如何捡火剑 一打过了第一关,火剑是在山洞里面的,第一个岔路进洞! 二第二个岔路口,继续进洞 三进洞之后会有很多的豹子,打死它游戏会提示向右走;谁知道三国战记之风云再起 火剑在哪捡 先给楼主说个路线唯一路线 1第二关出来第一个岔路口走上面也就是进上面个洞, 2进洞后,有个不停后落石的地方,打开上面一个石门,进去 3进去打完豹子后;三国战纪里捡火冰电剑的路线 1第二关开始K掉小兵进山洞,敲开石门再进,诸葛拿战衣后走上面,黄忠取金蝎后到一进打夏侯渊那场景那里疾闯毒雾那门,诸葛跟进拿火剑,用黄忠的那个注意了。

三国战记如何捡火剑 有二个条件:1,你的队伍中必须有诸葛亮且玩的人数在2人以上,那么由诸葛亮打开宝箱,他就会说,这里有迷室,就可以进了 2,队伍中有黄忠,在画面一开始攻击上方的蝎子,攻击后捡起它,到山洞门口。