您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

三国战纪风云再起谁最厉害(三国战纪风云再起张飞13连)

2022-06-22 17:45:58 娱乐 0人已围观

三国战纪风云再起谁最厉害(三国战纪风云再起张飞13连)

三国战纪风云再起最强? 键盘的话陆逊张辽 诸葛,赵云,白黄,贪分型的 许褚最强,比门都胖;三国战记风云再起 高手进我玩了一天,以前我是玩三国战记1代的115版的,张飞一命过关了,就是不会连招的,都是砍 现在玩了风云再起,很喜欢,特别是陆逊,连招爽,打孙姬打了个16连,我不知道怎么打16连的。

三国战纪风云再起马超如何设置键?三国战纪风云再起马超如何设置键盘O∩∩O~一楼说的不错~~ 赵云马超黄金搭档~上面已经说的可以咯 当然除此之外;三国战纪风云再起赵云神秘枪出发详细讲解 最后一关,一来的下面有一个有雷电的地方,下去需雷神锤,在貂蝉上面下去,打到后面,有一个胖子推个车,打爆。

三国战纪风云再起张飞13连

三国战纪风云在起怎么秒杀貂婵我想加4把剑打貂婵时要秒杀她不知道怎楼上有些错误吧,不过也基本上正确打貂禅时可以有30秒时间需要变身为BOSS弄死。

三国战纪风云再起马超 一般来说换剑连是不存在的,因为不够换剑时间马超有几种用属性剑连的方法:第1种,先爆气,然后扔飞盘我们这的人都这么叫然后接个翻云试,这时BOSS会再次浮空,马上跑过去撞他,会撞到3下比如用电剑连魏延。

三国战纪风云再起人物LV等级咋升 玩多了那些东西就懂了风云里升级跟连几下没有啥关系,重点是分数,升级是跟分数挂钩的,115117也是这个道理,分数到了自然就升级了,风云里跟115117不一样的是有连招。

三国战记风云在起是怎么弄的我在网站上面下了好多出来可是下下来对点下载,nebula225shrar 随便解压到哪里,密码 完成后,运行nebulaexe 模拟读取Rom双击即可 经我的测试,发现在我的机器上: 1文件夹里自带的快捷方式启动风云再起不好用 2图像增强模式很多都有图像缩小一半,色彩出错等问题不知何故 调图像设置方法: 视频窗口模式 附我的设置: 图像增强模式我选择了HQ4x。

三国战记 风云再起最高的连招谁会连`知道的朋友说下赵云 Hit 给分表 1~5 6 7 8 9 10 11 12 0 3000 12000 18000 60000 角色连技表 入力方式 HIT数 总和分数 A。