您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

三国战纪鬼剑士冰阵怎么放(三国战纪战神传说鬼剑士)

2022-05-09 20:37:22 娱乐 0人已围观

三国战纪鬼剑士冰阵怎么放(三国战纪战神传说鬼剑士)

1、三国战纪风云在起中怎么拿到冰剑和雷剑和我以前在游戏厅的不是一个版119的版本 有 太多的BUG 没办法了 只有 117 115 两个版本的可以拣 117 115都没有隐藏人物 这 最伤脑筋 你 到 34波波三国34 这个网站 去下一个 117版本 隐藏人物录象。

2、三国战记鬼剑士出招表上8 下2 左4 右6 幻影剑舞是鬼剑士2 无限放 下上跳 就可以了 猛龙是爆气之后上下攻击键 就OK了。

3、三国战记之邪神降临里鬼剑的冰阵怎么发冰阵?下前打大招,是下上跳后前打。

4、三国战记怎么拣冰剑怎么走``为什么我拣了杜康酒```小兵门都杀了冰剑第2关打完骑马的王八!到梯子那一直望右进!进第2个时候有1个叫王平的铁甲兵问你什有没有美酒早带选第2个进去!然后过第2关!3三关有个岔路往下面走!又看见王平在喝酒!记住不要过到王平的前面!不要打他!别放刀具和绝招!王平就往下走!然后你也往下走!打完小兵!到第2个场景往左走!千万别往右走!看见1号土堆和2号土堆中间有个洞拣7星灯!然后过第3个土堆前面还有个洞!进去就是冰剑!打冰门时要放无明火!打第1个和第3个箱子!就是冰剑!先打第一在打第三!别打2和4!分给偶!。

5、三国战绩115版里如何拿冰剑我是新手不会拿在第二关要和王平对话并选第二项再来有一关有一个岔路~记得走下面 然后再来到下面时有一个地方的左上方有一个类似木桥的地方要注意看 不要一直往右走再来呢就往左一直走回有两个山洞~都有不错的宝物 在第二个也就是有投石车那上方那个~~~再来进去之后会有一个门你去打它 自己会背冰到会损血~除非你有拿无名火在拿火剑的地方在宝箱的后面有一条火 柱去碰它会调出一团小火就是无名火~再来如果没有无名火就用隐形衣于烈去 打它~~在来进去会有很多座打了会吐火的东西在下面数来第二座 最上面那座有雷书天遁书。

6、三国战记115冰剑如何使用 第二关王平的那里,选第二个,然后第三关王平那里,走下面,在冰剑的那个洞里,第三个喷火的狮子爆了就是冰剑,要拣起来冰剑需要连续拣十下,需要发一件引隐身衣,超过10级了的话一件隐身衣就够了,拣起来了以后,按法宝键,街机里面是C键,第一次按C是小法宝,里面是没有冰剑的,按了C以后还要按下B也就是跳的那个键键才打开大法宝,这下你就可以用冰剑了不过最近有些盗版的三国,是不能捡起来冰剑和火剑的,有的洞也不能进去。

7、三国战记冰剑的图解各位大哥帮帮忙 在第三关第一次选择下面那条路,打到桥的前面有个铁甲兵呆呆地站着,不去打他,打完兵过一会他会开条路沿着路走,过了桥,再打一会,会再次看见桥,不要过桥在桥头的一个进不去的洞中不断冲刺后进洞用隐身衣打开门,里面有四座兽像按1,3,2。

8、三国战记邪神降临鬼剑士出招表 猛龙 上下拳 幻影 上下跳 冰符 上下挡。

9、三国战记战神传说剑圣冰阵怎么发 是82B。