您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

三国战记119完美版攻略(三国战纪119诸葛亮4剑)

2022-05-06 00:19:36 体育 0人已围观

三国战记119完美版攻略(三国战纪119诸葛亮4剑)

1、三国战记119全攻略 我有无BUG版119 高手来告诉我各BOSS的打法 还有在那里拿东西 最好上图的 还有吕布怎么打 三国战记1攻略 火剑的取得方法必须两人或两人以上: 在第二关山洞的场景的地方进去;三国战记119诸葛一命取爆剑路线 119爆剑路线:1第二关遇到王平洞口喝酒的那个铁甲兵,对话后选择杀他,或者直接杀他也就是要爆剑就不能要冰剑,路线有冲突2幻境中,打死吕布,一定要拿绿色的和氏璧3然后打完许诸后,就不会直接吊上那个城楼,而是从下面的门进入荆州城4在城内,第二层两个喷火陷阱的上方,都有一块突出的褐色砖头。

2、三国战记119版单人诸葛亮的打发和攻略! 气满了就发呼风唤雨,发呼风唤雨的时候,要转动上下左右同时按着攻击基本上就是吃了物品攒起来,等到适合的时候再发出来,这个比较好杀,我闭着眼都能1B通全关;跪求三国战记119全攻略包括各个地方的走法!如见到了第一关的裂缝不知道如何掉下去!还有隐藏的武将选法!;三国战记正宗plus119怎么玩 还能怎么玩,打兵,升级,打BOSS,捡宝物,通关咯,plus版本的话,有的是那种积气特快的那种,这样就往死里开大咯,大招上下A,暴气ABC一起按。

3、三国战记119版路线全流程 隐藏路线?指的是电路?如果走冰剑那条路,第一次遇到王平选第二项,进洞有九龙壶黄石公太平丹青援军令,后面又遇到他别打他,然后带你往下走这是冰剑路线如果走爆剑路线,直接上去KO他,后面打完许猪进城,里面有爆剑;三国战记119完美版有2种情况:之一,与上一个BOSS有关前一个BOSS能追地且必须打二,与小兵有关 与小兵有关的条件:1:当前BOSS的上一个BOSS可以不打,如黄盖前的孟获2:当前BOSS的上一个BOSS不能追地;急!跪求三国战记119功略!~~~ 走下面,进入第二节,继续积气,打完后应该快有三槽气了,到前面门时,积气,但不要将小兵杀死,4个一个都不死,爆气,冲第二批,积气,但也别杀死,继续冲打完后,应该2到3级了,9到10万进入船仓。

4、寻三国战记119全部捡剑攻略和每个道具的作用还有什么道具适合什么人物使用还有合招怎么配 第二关进洞 往上走打开石头进豹子洞往上走靠右上角打完豹子进去 往前走打开第二个箱子诸葛亮说话了 注意一定要有两个人才能进 附近有密室 往上走进火剑密室 拿完 做升降机一直往右走 走王平路线别打他等打完兵他就会对话 王平的三个。