您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

三国战记2群雄争霸拿木马(三国战记2木牛流马打法)

2022-05-09 20:38:46 军事 0人已围观

三国战记2群雄争霸拿木马(三国战记2木牛流马打法)

三国战记2群雄争霸木人咋拣的? 2楼的,没拣过就不要说,木人在选人的时候按密码,正庞统狂按BCD按到时间回9,然后在正马超,和莽张飞做同样的动作,其实按其中1个就行了,主要是忘了哪个是木人,虎符和方天了 SORRY了 然后在打司马懿的地方把他K到还有1行血,在撞他3下就是木头人了 必须在街机室玩上面的才可以哦,电脑不知道,以前可以的。

三国战记2群雄争霸 木牛怎么拿? 目前有两种说法 1 2个地方 专家模式,打完夏侯墩,选择a,第5关保黄盖打张辽,夏侯墩援护时,撞夏侯3次 最后一关火洞穴里面密室,根据外面石像提示打里面石像成功后获得 2 要军师才能捡。

三国战记2群雄争霸怎么打木马第二关,出来放火,走上面,在屋顶有个大洞,在那里跳3跳,掉下去,别打中龙头兵都死了在左边打2打,右边4打,再回左边打2打,右边1打,此时掉下个木箱,打开就是了,不过要军师才能捡。

三国战纪2群雄争霸木牛流马怎么打 晕了 不明白的地方可以去波波三国战记这个网站看啊 你先去看看 上面攻略密集什么都有叫“波波三国战记” 直接用百度谷歌搜。

在三国战记2之群雄争霸中流马怎么拿? 打头像,左2右 1,等开启后,右3左2右1,然后掉下铁箱。

三国战记2群雄争霸怎么打木马 没木马,只有木牛或流马 流马: 1 第二关放火上屋顶在后面会发现屋顶上有个洞,引出小兵不要打死,在洞上跳三下会有密室,最好打死小兵再去打上面的机关 左2下 右1下 过两秒再 右3下 左2下 右1下会出来箱子只有孔明或庞统在场打开箱才有流马 2第五关。

三国战记2群雄争霸里的木马怎么要? 是孔明的木牛吧,第二关,放火上房,到最后一拨兵时孔明放八阵图,房顶有个窟窿一直跳,掉进去后有两个龙头,左2,右1,右3,左2,右1。

三国战记2群雄争霸木牛流马有什么用 木牛流马都是补血的东西一流马等于补一条人参的血,木牛等于补盘餐乳猪的血 二它们都能让所有人补血。

三国战记2群雄争霸怎么得流动木马?。