您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

一剑江湖哪个职业pk厉害(新剑侠情缘什么职业pk强)

2022-05-06 01:01:00 娱乐 0人已围观

一剑江湖哪个职业pk厉害(新剑侠情缘什么职业pk强)

什么职业比较PK厉害第一次玩什么职业比较厉害!还有哪个拿剑啊论PK,最强的是MG羽芒和FS法师,SS最耐打,MM最能+血,YJ的DEBUFF最强,最能晕人 论下FB,MG的作用比FS大点,需求最大的是MM羽灵和SS妖兽 拿物理剑的是武侠,MG和SS也可以拿比自己低很多级的剑 FS,YJ妖精。

pk哪个职业最厉害啊剑客怎么样啊,有很多人说枪客pk厉害,那群殴?。

请问什么职业PK比较来说是最强的,而且武侠厉害么请问现在什么职业PK吗? 我认为人类中的法师不错近功和远程攻击都很好的 而且她的法术也很牛的表现呢?你可以从得到技能以后就可以看见 就说我吧,我和我的同学都是17级的时候。

那一剑江湖那个职业厉害远程职业,善于在较远的位置攻击敌人,由于长时间在各国征战,精通使用弓箭,能在短时间内制造成吨伤害,同时还能给友方提供伤害性buff,使整个队伍伤害提升,是一个专注于攻击的职业。