您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

一国两制的前提是大陆主体(我国社会主义四个现代化是)

2022-06-19 20:29:31 教育 0人已围观

一国两制的前提是大陆主体(我国社会主义四个现代化是)

常识22“一国两制”的前提是A 大陆主体的社会主义制度和港22“一国两制”的前提是 A 大陆主体的社会主义制度和港澳台地区的资本主义制度并存B 港澳台享有高度自治权C 用和平方式统一祖国D 由中央人民政府行使国家主权答案给出的为D。

“一国两制”的前提是 选项 A 实行两种制度并存 B 坚持一个中国即中华人民共和国 C 信守长期不变的诺言 D 国家的主体是社会主义制度。

“一国两制”战略构想的核心和基本前提是 此构想的核心和基本前提是一国,即一个中国,港澳台都只是中华人民共和国的一级地方行政区。

实行一国两制的前提是 选项 A 坚持一个国家。

“一国两制的前提系虾米?拜托啦。

“一国两制”的前提是 选项 A 坚持社会主义制度 B 坚持“一个中国”原则 C 香港澳门高度自治 D 社会主义和资本主义两种制度并存。

“一国两制”方针中的国家主体是 “一国两制”方针中的国家主体是大陆 主题是大陆啊。

一国两制的基础是什么 一国两制的基础是一个中国即中华人民共和国。

34一国两制34的前提是D国家主权统一于中华人民共和国。