您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

不拉条魂十大蛇速度多少(阴阳师御魂10怪物速度)

2022-05-05 17:51:14 娱乐 0人已围观

阴阳师晴明速度多少可以拉到魂十大蛇前面 晴明极限128,贴吧有人说152能跑大蛇前面,如果没错的话差不多就是御灵31级加个拉条+30。

攻攻爆伤 魂十能秒6万血大蛇吗 尾速的队友输出用系统五回个送的三火第二,小黑装备的门槛另外我说下建议,所以一旦火机太快或者节奏乱了,速度,节奏绝对不会乱所以如果有励志用小黑当首个六星的大家不要太怯,三针女队伍会被青灯丝血放技能翻车。

大天狗刷魂十要多少速度 看你兔子多少速度,170兔子就可以118 9这样,不过目前大家都是165左右的,所以基本都要120以上,绝对不能低于120,因为现在都带尾速妖刀,基本都是117 ,8这样的速度,所以你尽量调速吧,基本123以上,兔子速度合适,绝对不被超车不过前提你要天狗6星,5星可以刷魂8,6星是刷魂10的你刷魂十的话最好有2只鸟,或者天狗,在加妖刀,这是最稳定的祝你刷到好御魂,附上我的天狗妖刀。

真蛇一速最低要求多少 1真蛇要求招财拉条220+的速度 2层次越低速度要求依次减5 真蛇10层所用的这只镰鼬一速只有210+,依旧比左边蜘蛛先出手由于不确定存在这个速度有木有存在小数点,究竟是2095+还是210+,因此为了稳定起见,一速镰鼬的要求还是做到211+比较保险扩展资料: 真蛇阵容: 针女鬼切3只,需要高爆伤,其中一只要比阴阳师快狰鸩3只,速攻暴击,或者速生暴击都可以,要求满暴,有条件可以弄个蜃气楼招财镰鼬3只,速度210+招财追月神,速度比镰鼬快火灵蜜桃,作为双拉的二速蚌精辉夜招财椒图,速生生其他多出来的位置建议放输出。

魂十里的怪速度分别是多少 首先是魂八的怪物搭配 第一回合:管狐,判官,饿鬼 第二回合:白狼,蝴蝶,椒图 第三回合:茨木,茨木,大蛇 这样一看,整场就判官一个群攻啊,那上个椒图不是完克了!答案就是这样。