您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

不详之刃大乱斗出装s11(lol卡特琳娜出装s11)

2022-06-05 19:31:29 军事 0人已围观

LOL的英雄不祥之刃怎么出装最好还有她的打法她只能走AP流玩不详什么打法也好出装也罢只要没太走弯路那都只是其次,最重要的就是团战的切入时机你在团中中一定要给自己一个清晰的定位和目标,定位自己是个AOE刺客,而不是AOE法师,因为你既没有保命技能。

英雄联盟不祥之刃出装是怎么个先后顺序,那一路比较合适 中单必须,团队的法术输出核心出装顺序一般是:小面具,法术鞋,吸血棒。

不祥之刃被压怎么出装 ? ←←出五速鞋。

王者荣耀S11梦奇怎么出装 S11梦奇最强六神装 半肉半输出,影足,黑切,极寒,不详,反甲。

lol不祥之刃怎么出装,看别人玩把把超神。

小智玩不祥之刃出什么装?出门多蓝盾,走哪条线无所谓,不走中就行前6级QEQEQR,先加Q是为了打钱和磨血,这里面有一个技巧,就是在2级的时候,如果双方都在兵线里,直接E过去,对方90%会下意识的往后退,这时你可以补个Q。

暮光之眼出装?中期,如果是顺风,直接奔狂徒,逆风或者一般就出日炎,然后就出一点魔抗的装备啊一般我都是用水银鞋,借着就是先合成守望甲,不忙着合成蓝盾,合成自然之力,基本上你就很能抗了当然,出装不是固定的。

求lol不祥之刃出装?求lol不祥之刃出装 全部 全部答案 20160909 20:20:46 法穿鞋子,然后出冰杖,后面出科技枪,先出也可以,然后出个帽子,如后死的多的话再出一个时光杖,保证生存。

LoL不祥之刃出装和技巧参考 求些关于LoL不祥之刃初期和后期的装备参考,技能加点,天赋,符文,强人们多指点,有群的留个。