您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

以为陪伴为话题写一句话(以为陪伴为题写一篇作文)

2022-04-16 00:55:33 教育 0人已围观

以为陪伴为话题写一句话(以为陪伴为题写一篇作文)

以“陪伴”为题的作文急,急,急 答案 陪伴 “在那遥远的小山村,小呀小山村,我那可爱的妈妈,已白发鬓鬓”十几年来,是这首歌和唱首歌的美丽女人陪伴着我,不管是咫尺天涯,我明白她一直住在我的心中我对她我的妈妈,年轻时候的事全然不知;请以“感谢有你陪伴”为题写一篇文章提示和要求1请大胆选择你最能驾驭的文体进行写作,用你最喜欢的表达方式写作2可以写你的经历见闻 答案 例文 感谢有你陪伴 在过去的十几个春秋中,你一直陪伴着我,使我的人生之路更充实 童年保姆一放学回到家便闻到一股香喷喷的炸鸡的味道果不其然,饭桌上摆着金灿灿的鸡翅我伸出“五指山”,刚要拿起来。

以陪伴为话题,写篇文,题材不限,字数不限 陪伴,顾名思义就是陪同的伙伴,是一个很温馨的话题,有了陪伴,人生路上我们不再孤独和寂寞大凡所有人的心路历程,都是有亲情友情陪伴着,才能迸发出无穷的动力;求一篇以陪伴为题的作文急急急急急急急急急急还有一天就开学了感谢,一路有你 你是我清晨的地一缕阳光,温暖我的心房你是我朦胧的第一颗露 末了还不防提醒我一句:以后可不许犯了!当我犯大错误时,您满腔怒火。

以陪伴为题材写一篇500字

1、以陪伴为题的作文600字 答案 读书伴我同行 在这金秋季节,南雄中学迎来了首届校园读书节,全校上下掀起了一阵“多读书,读好书”的喜人热潮,它象一阵旋风,将缕缕书香传播到校园的每一个角落 看到这情景,我问自己,人为什么要读书?如果没有书,世界将回怎样?。

2、以陪伴为题的作文 急! 速求 陪伴 一张发黄的照片中,一个牙牙学语的小家伙正涨红着小脸揪扯着一本画册一段珍藏的录像中,一个满脸幼稚的小家伙正偎依在妈妈的怀里目不转睛地看着图片,听妈妈讲着狼外婆的故事一张不大的书桌前。

3、陪伴为话题 在那遥远的小山村,小呀小山村,我那可爱的妈妈,已白发鬓鬓十几年来,是这首歌和唱首歌的美丽女人陪伴着我,不管是咫尺天涯,我明白她一直住在我的心中我对她我的妈妈,年轻时候的事全然不知。

4、求以“陪伴”为题的作文 陪伴 月亮高悬空中,月光照射在我的桌椅上,我呆望着,静静地想着你,细数你陪伴我的这些日子十年的晨光与黑夜让我感觉到了我们之间真实存在的厚重的友谊,筱伶蓦然回首,雨花敲打着地面,抹去了灰迹,你转着雨伞。

5、以“陪伴”为话题的作文600或700左右自己写的平凡点的 答案 一路有你,陪伴我走过孤独,走过无知,走过稚嫩多少次执子之手,便忘却尘寰,直到:滴残紫塞风前泪,惊破红楼梦里心 隔花人远天涯近 初读红楼,如管中窥月,只知道宝黛的悲欢离合,红楼儿女们香消玉陨,眼空蓄泪。