您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

仙剑奇侠传98柔情版攻略(仙剑98柔情版图文完美攻略)

2022-03-16 20:33:02 旅行 0人已围观

仙剑98柔情篇的攻略 展开全部1〕渔港 一大早就被婶婶吵醒了,原来有客人来投宿出房招待苗族客人,真幸运,收了500两小费下楼,见到酒鬼堵住门口,一问之下才知是要酒喝,这时婶婶又在叫了!到厨房找婶婶;仙剑奇侠传一98柔情版攻略扬州客栈 从客栈二楼的门里出去,上城墙出了门就在城墙上,沿着路走到底尽管有一条岔路不过那不是迷宫,放心走就行走到头 就看见女飞贼了和她过招打赢她就看到她进了一户人家再去找那会人家就行了后来林月如受不了姬三娘的话,就赌气,跑出来李逍遥追过去就看到姬三娘向井里扔东西,再去井里找到紫金葫芦出了井被衙役抓了后来逍遥一人放了出来再去,那户人家,踩机关和黑水镇那个地陵开门的机关一样,就看到屏风移动了,再进去就可以再次到井里,在走到头;仙剑奇侠传98柔情版完美攻略详细 1楼的贴的是新仙剑的攻略吧仙剑98版的攻略:一开始被婶婶敲起来后找找房间有东西可拿,先不要用密道,出房门后可遇到三个苗族的人,到楼下门口又遇到一个醉汉要酒喝,先不要管他,到厨房去把酒菜拿改楼上有两个人的房间里。

谁愿意帮我找一下仙剑奇侠传98柔情版的攻略?谢谢!该游戏本人玩了无数遍,不需要什么攻略,只需要按故事线索发展只是某些迷宫较大;98版仙剑奇侠传怎么玩我要全部攻略包括刚开始的 仙剑奇侠传仙剑奇侠传98柔情版攻略〔1〕渔港 一大早就被婶婶吵醒了,原来有客人来投宿出房招待苗族客人,真幸运,收了500两小费下楼,见到酒鬼堵住门口,一问之下才知是要酒喝,这时婶婶又在叫了!到厨房找婶婶;仙剑奇侠传98柔情篇的攻略? 〔1〕渔港 一大早就被婶婶吵醒了,原来有客人来投宿出房招待苗族客人,真幸运,收了500两小费下楼,见到酒鬼堵住门口,一问之下才知是要酒喝,这时婶婶又在叫了!到厨房找婶婶,原来是要送酒菜拿了桌上的酒菜上楼。

仙剑奇侠传98柔情版完美攻略详细 转仙剑奇侠传一全攻略2007年08月30日 星期四 下午 07:25罗刹洞梦中跟踪着几个小鬼,李逍遥乘着飞剑来到罗刹洞在洞的深处,遇见罗刹鬼婆,并于之决一死战由于罗刹鬼婆实在难以对付;仙剑98柔情版的全部攻略 仙剑95版全攻略 asp?boardid3ampid5116 仙剑98柔情版攻略 asp?boardid3ampid4895 新仙剑奇侠传完全攻略 asp?。

仙剑98柔情版的全部攻略 杭县 在杭县的一个小渔村里,有个孤儿叫李逍遥他的父母号称是武林中的神仙侠侣,可惜在他从小时就音信全无他由婶婶带大,在自家开的客店中当个店小二来往的英雄们见多了。