您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

任我行和岳不群谁厉害(岳不群vs任我行谁赢了)

2022-04-08 14:30:50 娱乐 0人已围观

任我行和岳不群谁厉害(岳不群vs任我行谁赢了)

请问在金庸先生原著笑傲江湖中后期任我行和岳不群谁武功高? 不是吧,武当山下,令狐冲VS冲虚,那次是冲虚败了,以后再比,依然是冲虚败!所以以后冲虚不会再跟令狐冲比剑了;颠峰时期的岳不群和颠峰时期的任我行,哪个更厉害? 任我行!任我行打法比较霸气,武功也比较霸气但是不够谨慎,大战东方不败失掉一只眼就可说明最后对阵岳不群,开始占尽优势,但是还是不够小心所以节节败退!他已知岳不群和东方不败练了一样的功夫,就应该小心这种功夫阴招多;任我行和岳不群谁更厉害? 1\如果是没学lt葵花宝典前的岳不群,和任我行过招,肯定是必败无疑 2\如过是学过lt葵花宝典后的岳不群,和任我行过招,肯定是必胜无疑 理由:1\任我行与左冷禅过招,任我行使吸星大法,却中计吸来了左冷禅寒冰神掌的阴毒内力。

笑傲江湖里的岳不群厉害还是任我行 岳不群 在没“欲练此功,必先子宫”之前,只是个小角色武林中 人才辈出, 高手又爱 隐姓埋名 所以 中层的比较弱但 练完 葵花宝典 后 就变人妖了;任我行真的打不过岳不群吗 任我行的内力应该比岳不群强,岳不群如果要赢,就要出奇制胜。

岳不群VS任我行 1\如果是没学lt葵花宝典前的岳不群,和任我行过招,肯定是必败无疑 2\如过是学过lt葵花宝典后的岳不群,和任我行过招,肯定是必胜无疑 理由:1\任我行与左冷禅过招,任我行使吸星大法,却中计吸来了左冷禅寒冰神掌的阴毒内力。

金庸原版小说中岳不群和任我行谁更厉害 岳不群没学辟邪剑法的时候干不过任我行 学了以后比任我行厉害。

金庸原著里岳不群到最后和任我行谁厉害?和令狐冲呢?;岳不群 令狐冲 任我行 东方不败 谁厉害 金庸厉害。