您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

传奇世界道士毒凌波厉害吗(道士毒凌波和施毒术叠加吗)

2022-06-22 08:13:28 健康 0人已围观

传奇世界道士毒凌波厉害吗(道士毒凌波和施毒术叠加吗)

1、传奇世界里道士主体跟原神的毒能叠加伤害吗可以,但是需要一个是施毒术,一个是诅咒术;传奇世界里道士什么时候能厉害等到道士学了大师级或更高级的治疗术,学了专家级骑战毒,最好是战士元神,骑战技能毒,每秒掉上百血,加血都加不急;传奇世界杂控制道士 技巧技巧 本人天人十一道士,元神天人七战士,有骑战技能 治愈术 : 根据修炼等级的不同;道士的毒凌波 是否有传奇世界 那么牛吗 毒凌波是按对手血量百分比来掉血的,对手血越多一下掉的血就更多,吴忧船奇 道士是用毒高手群毒术是道士达到6级就可以修炼的技能群毒术是向攻击目标释放毒雾,受感染的目标每15秒会受到35%的伤害。

2、传奇手游道士怎么样传奇世界手游道士职业怎么样道士就是一个打装备的职业 虽然pk的话道士单挑不怕任何人,群p还可以吸引火力,但是打不死人确实是事实,pk起来没有其他职业爽但是相对而言;传奇世界真的就没道士活的路吗?该怎么样才能很好的玩下去啊?;传奇世界道士的赶尸和召唤骷髅那个好 如果长期混天界阿修罗的话,用赶尸好因为黑袍多的话它有复活技能;传奇世界 道士是脸骷髅还是赶尸 练替身还是隐身 练捆魔还是灵魂 谢谢啦 练骷髅,赶尸要找尸体,关键时候找不到的话很麻烦, 练隐身,容易控制, 练困魔。

3、现在传奇世界道士PK怎么样?分别和武士和法师PK是不是比以前弱了我觉得只要技术好的话,应该没什么问题的,我也是玩道士的啊 和战士PK道士一般都是占上峰的。