您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

冲虚道长和左冷禅谁厉害(向问天能打过左冷禅吗)

2022-04-08 20:34:37 科技 0人已围观

冲虚道长和左冷禅谁厉害(向问天能打过左冷禅吗)

为什么冲虚道长坦承武功不如令狐冲。

但随着时间推移,我再看笑傲江湖时,就发觉冲虚道长较书中其他人而言,不仅显得智慧过人,武功高深莫测,且他的筹谋布局。

冲虚道长就不够看了,与方证任我行左冷禅岳不群以及丐帮帮主解风 甚至岳不群要不是有一个神奇的紫霞神功傍身,也难以和左冷禅抗衡。

不过在三战之时,任我行不让向问天和左冷禅以及冲虚道长动手,可见在任我行心中明白。

冲虚和向问天差不多左冷禅比较难定位,靠寒冰真气阴了任我行,算 冲虚和左冷禅谁更强 。

冲虚道长,武当派掌门人,书中正派里三大高手之一,另外两个是方证大师和左冷禅,但是由于左冷禅的反面角色。

而冲虚道长太极剑也跟任我行对决过,任我行使用了吸星大法,再厉害的功夫遇到都不行的一门邪功但是若真打起来。