您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

健康知识竞赛答案100道(19年健康膳食知识竞赛答案)

2022-06-22 01:27:31 教育 0人已围观

健康知识竞赛答案100道(19年健康膳食知识竞赛答案)

关于健康的常识性题目,偏一点,很急的,最好是原创的,要填空题,并?浓茶醒酒有益么:没有,因为茶中的茶碱有利尿作用,酒中乙醇转化为乙醛后还未转化为乙酸便进入肾脏会对肾脏造成伤害。

青少年健康知识网上竞赛试题及答案 青少年健康知识试题答案 上学jceQYR。

某校组织开展了“吸烟有害健康”的知识竞赛,共有20道题,答对一题记10分,答错或不答一题记 5分,小明参加本次竞赛得分要超过100分,他至少要 答案 竞赛得分10*答对的题数+5*未答对的题数,根据本次竞赛得分要超过100分,列出不等式求解即可 设要答对x道 10x+5*20x≥100。

健康常识问答题及答案 小学生健康教育知识竞赛网上答题怎么答?首先你需要先登录到这个网站。