您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

八大行星中自转速度最快的(八大行星公转速度排行)

2022-04-07 20:36:31 科技 0人已围观

八大行星中自转速度最快的(八大行星公转速度排行)

备注:这里提到的行星自转速度指的是行星赤道位置上的自转线速度 Top8 金星 金星是太阳系中由内而外的第二颗行星金星的自转是太阳系行星中比较。

那么太阳系中的八大行星各自的自转是怎样的呢以来看看行星自转速度排行榜备注:这里提到的行星自转速度指的是行星赤道位置上的自转线速度。

自转最快的是木星,它自转一周只需9小时50分30秒 宇宙自转最快的行星 太阳系有八大行星。

八大行星转轴倾角与自转周期,唯独只有它在“躺转” 八大行星卫星排名。

两极地区的自转周期稍慢一些木星是太阳系中自转最快的行星 1年前 与众不同的地球 我们的地球在太阳系的八大行星中是一颗普通的行星它排行第三,体重居第五位。

遇到的问题 联系方式 提交 导读华图河南人事考试网同步华图教育发布: 424太阳系八大行星中,体积最大自转速度最快的是 。

有趣的是,宇宙中的很多星球就像陀螺一样绕着一个中心轴旋转着这就是星球的自转在太阳系中有八颗大行星。

八大行星自转速度排名榜,第一名你猜到了吗 八大行星自转速度排名榜,第一名你猜到了吗。

贺志 木星赤道部分的自转周期为9小时50分30秒。