您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

八大行星自转周期最长的是(公转周期最长和最短的行星)

2022-04-07 20:36:23 科技 0人已围观

八大行星自转周期最长的是自转周期最短的是由此可以知道些什么 ▼自转周期最长的是金星243天 ▼自转周期最短的是木星993小时 ▼可以知道行星体积大小与自转速度不成正比也不成反比 ▼气体行星自转比岩石行星快;自转周期最长的行星是 自转周期最长的行星是金星自传周期最短的行星是木星公转周期最长的行星是海王星公转周期最短的行星是水星直径最大的行星是木星直径最短的行星是水星质量最大的行星;八大行星中,公转周期最长和最短的行星直径最大和最小的行星自转周期最长和最短的行星分别是那些?;八大行星自转周期是多少 以地球时间算:水星4223小时,金星2802小时,地球24小时,火星25小时,木星10小时,土星11小时,天王星17小时。

行星中公转周期最长的是什么不要说海王星 冥王星 水星公转周期最短 金星 唯一的逆转行星,自转周期最长 地球密度最大 火星 巨行星: 木 星质量最大,体积最大,自转周 期最短 土星 远日行星: 天王星 “躺”在公转轨道上 海王星 冥王 星质量最小,体积最小 :还有资料说是海王星;太阳系中的八大行星哪个绕太阳转一圈时间最长 公转最长的是海王星16479年 公转最短的是水星879693 天 自转最长的是金星2243天 自转最短的是木星9小时50分30秒;行星中公转周期最长的是什么不要说海王星 本来九大行星的时候,是冥王星公转周期最长,问题是,冥王星不算九大行星之一了,现在只有八大行星这样还真的是海王星冥王星在2006年被降级为矮行星。

八大行星中谁的自转周期最长 谁的最短? 海王星运行周期与其离太阳远近有一定关系,离太阳越远,其公转周期越长,八大行星中,海王星离太阳最远,故其公转周期最长要算上冥王星等矮行星,则为冥王星 海王星Neptune是环绕太阳运行的第八颗行星,也是太阳系中第四大天体直径上海王星在直径上小于天王星,但质量比它大基本数据 公转轨道:距太阳 4,504,000,000 千米 3006 天文单位 轨道倾角:1769 度 行星直径:49;太阳系中八大行星的自转周期? 水星: 5865 日 金星: 24302天 地球:23小时复56分04秒火星:24小时37分22秒木星:木星赤道部分的自转制周期为9小时50分30秒。