您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

周日cctv5拳击直播(cctv5现场直播今天拳击)

2022-06-24 03:26:08 体育 0人已围观

周日cctv5拳击直播(cctv5现场直播今天拳击)

1、大家知道有什么频道放拳击比赛的 中央台体育频道,每周日上午,风雨无阻看吧,很过瘾,而且水平也都挺高!另外,恭喜你,能喜欢这项运动!。

2、邹市明将与泰国对手争夺世界拳王哪个电视台直播CCTV5直播!两届奥运会冠军邹市明7日晚在澳门迎来职业生涯中首场职业世界冠军头衔战。

3、为什么CCTV5从来不在周日中午播女子拳击?为什么CCTV5从来不在周日中午播女子拳击? 主要是女子拳击观众少。

4、中央电视台会转播拳击世纪大战吗? 你说的是美国时间5月2日在米高梅大酒店上演的梅帕大战吧,铁定会直播的。

5、我看的CCTV5+为什么在播出拳击?。

6、拳击比赛直播 中央五台为什么不取消拳击比赛的直播?每周六早上几乎全是拳击比赛的中央电视台是一个面向全民型的电视台,因此必须照顾到每种观众,因此必须播出一些不是很大众化的节目罗 忍受一下吧。

7、拳击比赛cctv5是在周几开始直播 重播呢?几点 直播周日中午12点左右。

8、今天中午cctv5中午放的拳击比赛在哪儿能看到?。

9、为什么cctv5周末的拳击比赛没了?。