您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

吕布凌统郭嘉带什么技能(真三国无双4修罗用谁好)

2022-06-23 13:19:08 体育 0人已围观

乱世武将玩法大解析,战神吕布应该如何搭配技能 在后天技能上选择骑兵,是因为吕布的技能虽然能够给全部兵种带来增幅,但是针对性却没那么强要是选着枪兵或者盾兵效果可能差强人意,要是选着弓兵和弩兵。

求大神 郭嘉 吕布 张辽 曹仁 凌统 怎么配? 这样阵容只能主打吕布,五骑战斗快没时间给郭嘉张辽放技能,鬼后可以,但是技能配不起,郭嘉跟司马是绝配一个群减一个群份,我觉得凌统换个三星加群骑加攻的最少鬼后公孙瓒最佳鬼后四气加攻加血。

三国演义,如果让你做皇帝,你会挑哪30位人才包括谋士和将军做你的部下?。

真三国无双5里,吕布可以使用的条件是3位君主在什么难度下通关,知道的告诉下 曹操,孙坚,刘备。

真三国无双4,修罗模式应选谁好写出前几名,不要一味的吕布,一楼说不带副将也能打是不对的,354最大的优点在于它的武将AI高的很,后期杀大将时。

将领搭配攻略郭嘉虽然可以给对面减智但是需要六气,而且郭嘉是骑兵,科技会很慢,等郭嘉六气减了智,再等主功智将放出六气技能,你的优势已经没有了 庞统四气减对面最高智将的智和血。