您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

密固达为何连续打三年(打密固达为什么要连打三年)

2022-06-03 08:04:09 健康 0人已围观

密固达为何连续打三年(打密固达为什么要连打三年)

1、密固达副作用有哪些?会持续多久? 39问医生 网这种药物在临床上的副作用是会导致患者出现发热的症状,出现类似于上呼吸道感染的症状,但是发热的症状一般持续时间不会超过24个小时,建议患者不需要担心,这种药物在临床上主要是一种治疗骨质疏松的药物,如果患者骨质疏松比较严重,可以适当的选择注射这类药物的,同时使用这类药物也有可能会导致患者出现头痛乏力,关节疼痛的症状,一般随着药物在体内的代谢会慢慢的消失骨质疏松的患者平时一定要注意多晒太阳,晒太阳时要注意晒,中午11:00~3:00之间的太阳。

2、密固达是否要连续打3年后就不用打了吗? 你好,对于你的服用的这种药来说是防止骨质疏松的,对于这样要副作用往往会影响身体状况,建议你不要再打了,如果感觉恢复良好。

3、密固达治疗骨质疏松一般要连续打几年 39问医生 网你现在这种情况目前的情况是骨质疏松的问题,这个一般来说和年龄,另外就是绝经,疾病等问题有关系的,严重的骨质疏松可能引起明显的疼痛严重的骨质疏松可以考虑选择密固达治疗的,一般来说一年一次,不建议连续超过三年的,这个平时可以适当的多补充钙片,牛奶等食物为宜祝你身体健康;密固达治疗骨质疏松一般要连续打几年 39问医生 网密固达药物治疗骨质疏松,一次疗程一般需要注射四次,在四周内注射完成,同时建议一年可以进行治疗一个疗程,同时可以长期这种执行,没有明确的规定,如果自己可以承受痛苦资金上可以接受的话,则是可以持续使用的密固达在使用过程中会出现一些常见的副作用如关节疼痛骨骼肌肉疼痛消化道反应恶心呕吐头痛头晕等症状,一般在停药数天后。