您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

密室逃脱古堡迷城29钥匙(密室逃脱古堡29牧杖在哪)

2022-06-05 19:34:47 汽车 0人已围观

密室逃脱古堡迷城29钥匙(密室逃脱古堡29牧杖在哪)

1、密室逃脱古堡迷城2攻略是什么?注意房间里的落地灯,点击它的灯罩把灯泡和架子上的灯座收起来,把灯泡和灯座 利用钥匙把房间中间的大门打开。

2、密室逃脱2秘密古堡第四关怎么过 点开右边座椅得到一个钳子打开右上方的柜子得到一把螺丝刀打开左边座椅点击包出现一张纸查看纸,记住位置点开左上柜子,对照纸上记载调整如上图所示调整好后点击右边的按钮打开,得到一个降落伞点开上方的通风口,用螺丝刀卸下螺丝打开用钳子剪掉电线打开门边的阀门。

3、密室逃脱古堡迷城2深渊找钥匙攻略? 来到地下室,先拿到一块布,还有在最右边放好火石接着回到外面,用布擦图复1位置的镜子,然后转动三个圆块,得到反制光镜3 将反光镜放到地下室左边的盾上,并调好镜子的位置4 镜子调好位置后。

4、城堡密室逃亡76拿不起钥匙我知道箱子底下有钥匙,但是我点击钥匙没城堡密室逃亡第76关图文通关攻略:1拾起地上的起子和大门上方的圆环,用起子把大门右边的相框拆下来,把圆环装到绳子上2点住圆环往下拉绳子。

5、密室逃脱2秘密古堡5圆盘怎么输密码1本关一开始应该先把注意力放在房间右边的窗帘上,点击窗帘,把窗帘拉开,可 A,记住密码之后,点击房间桌子上的圆盘。

6、密室逃脱逃离公寓2第五关哪里有钥匙 1来到放映室另一个房间,之后点击图中标记的放映机,拉近距离,拉开放映机下面的抽屉,可以看到一个放大镜,点击获取!2回到原来的房间,点击左侧的墙上的图案,用之前得到的放大镜看,可以看到数字。

7、魔兽世界FB门钥匙 5人的有破碎大厅 禁魔监狱 暗影迷宫时光洞穴的黑暗沼泽副本需要做过拯救萨尔任务才能进入英雄副本都需要钥匙10人副本只有卡拉赞要钥匙,祖阿曼不要钥匙25人副本是黑暗神殿和海加尔山。

8、密室逃脱粉色房间解密!我在玩密室逃脱游戏的粉色房间中遇到这样一个1垃圾桶里拿到5和7 2枕头下拿到NOTE的上部和2 3床头柜下面抽屉里拿到1和小刀 4床下拿到4。

9、密室逃脱2秘密古堡第十四关怎么过密室逃脱2秘密古堡第十四关攻略解析 第十四关怎么过一本关开始,首先点击房间左上角一个非常不和谐的石块,点击可以获得它。