您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

孙悟空为什么放弃紫霞仙子(紫霞仙子和青霞仙子性格)

2022-04-14 16:56:51 娱乐 0人已围观

孙悟空为什么放弃紫霞仙子(紫霞仙子和青霞仙子性格)

1、大话西游最后悟空为什么没选择紫霞 个人简介,第一第一开始孙悟空根本没有注意紫霞也百根本没想爱她,而慢慢的发现爱上了她第二没有带上金箍咒的孙悟空是打不过度牛魔王的第三,至尊宝已经死了,没死之前的至尊宝根本不是孙悟空,只能是他的转世死了后只能带上金箍咒第一为了救唐僧 第二也知是最重要的是救紫霞,作为有无穷法力的交换就是不能有一点人世间的情欲,第四编剧也觉得很可惜所以在最道后安排了夕阳武士和无名女侠的那一场戏然后又孙悟空上身意思是让她俩别在错过了也表达了孙悟空的无奈,当时上身的孙悟空想了尘内世间和紫霞的最后一点事情,深深的拥抱了无名女侠把他当紫霞了也算是悲剧容中的好地方吧;为什么孙悟空和紫霞仙子相爱又不能爱?大话西游当至尊宝还是至尊宝时,未能明白自己爱的究竟是谁,紫霞,白晶晶,甚至还称牛夫人为小甜甜白晶晶却是明白的,他的心里装着的是紫霞的眼泪当至尊宝终于明白他存在的意义时,心甘情愿地戴上了紧箍咒,成为了孙悟空,护唐僧西去取经这时他已知道自己深爱着紫霞,但为了大义只能放弃尘缘;大话西游中,至尊宝为什么会放弃紫霞?他那么爱紫霞,他不会难过么?他不会痛苦么?他不会想紫霞会不会难 给你分析一番:首先我们看到,回到500年前的至尊宝已经变成了孙悟空,从本质来说已经和以前不同了以前的孙悟空是很不懂事的,但是至尊宝所经历的一切让悟空明白,人世间有很多无奈和取舍,比如晶晶和紫霞。

2、孙悟空为什么选择取经而放弃了紫霞仙子 紫霞仙子:孙悟空你当初为什么选择保唐僧取经? 孙悟空:还不是为了搞到学历!为了和你更好的生活! 紫霞仙子:学历真的那么重要? 孙悟空:我一个在五指山服刑的流氓,现在成了斗战胜佛;大话西游里 孙悟空为什么不跟紫霞仙子在一起偏要去西天取经 因为紫霞被牛魔王抓去了要救紫霞至尊宝就必须带上紧箍咒而带上紧箍咒是不能有任何感情的所以,至尊宝就必须在带上紧箍咒去救紫霞。

3、一个女孩对我说孙悟空都是失去紫霞仙子才成为至尊宝说明了什么 孙悟空失去紫霞仙子成了至尊宝,至尊宝放弃紫霞仙子,才变成齐天大圣原剧情差不多就是这样的,女孩提仙履奇缘这个段子;为什么孙悟空不能和紫霞仙子在一起?因为孙悟空还有更重要的事情要做!他不想耽误紫霞!。

4、大话西游中,至尊宝为什么会放弃紫霞?他那么爱紫霞,他不会难过么?他不会想紫霞会不会难过,这种问题去问至尊宝去;为什么至尊宝会放弃紫霞仙子西去取经呢?欢迎大家无限遐想,我会选择我喜欢的给分的! 因为他为了菩度众生,所有放弃了爱情,毅然踏上了去西天的路,人们用至尊宝来说明人类的救星,给人们带来福。