您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

大话2仙五级神兵秒的多吗(大话西游2男人神兵好用吗)

2022-06-23 21:27:10 军事 0人已围观

大话2仙五级神兵秒的多吗(大话西游2男人神兵好用吗)

大话西游2三世男魔玩敏男人!装备不强法!玩全敏的!用五级神兵有用吗?能混得上吗?不懂装懂的滚蛋80 5J神兵打了石头以后是强混20忽视混5,相当于14J血要求装备,帽子衣服各强5点,武器是强10忽视5的,基本来说,你如果全敏拿把5J神兵就是这套装备的效果,你也可以看出来,这套装备很垃圾,如果你是新区的混,还能用用,在老区,这样的强发根本混不上,再说PK的时候你全敏男人永远比不上全敏盘魔的敏快,当敏盘出手盘了之后,你的混就更烟花了5J男人用的仙器里面有无属性要求的,是强B12忽视B14的,强混20多忽视5左右的记不清了,在叶子猪上面可以找到如果想玩敏男人的话就3世男魔转500根骨,其他全敏的男人,这是现在流行的敏人玩法这样可以拿上根骨要求的强法装备敏比一般不是男魔转的敏炮快当然。

大话2里400灵性的敏炮和纯敏炮同是5级神兵的情况下仙法伤害相差?修罗和任务时总感觉秒的不是很多,所以想搞成400灵性,剩下全敏的搭配,穿强仙法装,不知道这样行不行,我主要是想秒的多,有1600敏就行请来个高手解答一下。

大话西游2仙用5级双强神兵多少钱2000RMB。

大话2五级混兵神兵男人的玩法,来个资深的,要详细的 五级的强二十忽视五个人感觉不如用十五级忽视十二以上的价格也比较适中,现在男人讲的是高忽视陪饰装备都根据自己修正来选择的至少保证四抗满宝宝带妃子最好作用不说了敏血加点敏比自己高两百孩子吃金刚现在付混太多这样能少点几率龙神也要吃还有个也没什么特别的。

大话2五级仙用忽视神兵多少钱?五级仙器呢如题那4级仙器和5级神45J单忽视神兵打石头的,一般都是1000左右,双忽视的1400左右,至于45J仙器,我买的是4的32005的12W,现在仙器贬值,随时可以降价!多关注下藏宝阁和区里的世界频道。

请问下大话2神兵仙怎么配装备能秒的多?麻烦说的详细点,有自己的见?麻烦说的详细点,有自己的见解的最好 全部 全部答案 20180518 04:33:52 仙神兵主要看忽视,所以配装备就不建议强克,主要是强法高,加忽视就可以秒的多了。

大话二里的仙现在一般忽视多少比较好?忽视抗仙法的是几级的神兵?可?4级神B一般要800RMB左右5级1500RMB左右14J原始没有忽视只有强,但是可以炼化出忽视,因为在有15J武器的冲击下,14J武器JP也就800W差不多。

大话2神兵仙怎样秒的多? 1带一个比你快的万籁召唤兽,全敏猫或果子都行,万籁的效果是清除怪物五行,也就是怪物就没有了五行秒前必放万籁 2神兵炼器出忽视5,或者狂暴10以上的。

大话西游2转仙强多少做修罗秒的多 本人农民 做任务就拿强法的杀人帮战得拿克和忽视的!抗一百等你二转之后再考虑首先要转前法必须练满三世男魔,三转转敏仙好吗。