您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

大话2神兵仙如何秒50w(大话2仙五级神兵秒的多吗)

2022-05-10 00:47:00 娱乐 0人已围观

大话2神兵仙如何秒50w(大话2仙五级神兵秒的多吗)

1、大话西游2人物穿上神兵怎么样才能秒的多现在的仙,告诉你,强克仙扫掉一切,不管是修罗还是PK比神兵仙多秒%50,带一只敏比你高的BB,BB必须有中级技能,如人饮水,枯木逢春等,本人建议强力克金,衣服帽子项链武器,全部炼化强力克金,本人一套克金项链54,衣服22,帽子18,武器51145,吃强力克水符,245,BB技能丢上去,PK秒金属性的妃子18W23W不等,其他的11W,因为有的BB打抗仙法的所以秒少,最好BB是冰块,打20的盘古石,4抗仙法,双抗人法,B块加点MP,保证被吸后能出技能,人物当然是敏炮了,先出手。

2、大话西游2仙族神兵忽视问题仙族神兵忽视对于不抗仙法的怪和负抗仙法攻击方是正常秒伤害30000仙,忽视与加强都按20%为例计算 VS正抗100被秒方 忽视效果时伤害 30000X026000 加强伤害 为 O VS正抗80被秒方, 忽视效果时伤害:。

3、大话西游2 4级神兵仙 怎么样秒修才能秒的多! 带着神兵,一般就是吃一个狂暴再变个强法的卡就可以了,仙没有太多的要求,只要秒,秒得多就OK了现在一般的仙也都是用的4及神兵,所以你也不用担心修的时候比别人秒得少,变卡,吃F就可以了,谢谢。

4、大话西游2神兵问题如何秒的多 与五行相克有关,还有忽视在对于抗仙法是负的怪来说没用啊, 你不信的话,就去试下,做天,秒蓝色 拿忽视的。

5、大话西游2神兵问题如何秒的多 修罗有些怪是抗仙法的,所以你秒个别的秒4万多很正常,修罗就是拿忽视的SB最好了,因为有个无属性的再那里,其他武器都比不上的至于帮战秒一点,是个别现象,有些就抗那个仙法抗的特别高,基本也是盘上100,不忽视就秒1点,你忽视32,就证明人家盘上抗132拉89或者是没抗那么高,抗几十,一百,孩子一叫吸收那个仙法。

6、请问下大话2神兵仙怎么配装备能秒的多?麻烦说的详细点,有自己的见解的最好 玩神兵仙要的是出手快,弄在2000敏左右衣服和帽子带敏加克20左右的项链加敏80左右克30以上的最好,bb换个克金或克水的再弄套加灵在400装备练级用!项链也要弄多个克50以上的,衣服和帽子弄灵性要求加克不变身的不用f的情况下克上100就好玩了!。

7、请问下大话2神兵仙怎么配装备能秒的多?麻烦说的详细点,有自己的见?仙神兵主要看忽视,所以配装备就不建议强克,主要是强法高,加忽视就可以秒的多了,不然神兵的无属性是发挥不出来的,现在常见的是配15及忽视强克武器,装备都强克,项链强克,宝宝在带个相应的克属性技能。

8、大话2神兵仙怎样秒的多 神兵仙优势是无属性,劣势是狂暴几率低以下几点有助于提高伤害: 1带一个比你快的万籁召唤兽,全敏猫或果子都行,万籁的效果是清除怪物五行。

9、大话西游2的仙族杀灵宝怎样样才能秒的多新大话西游,大话。