您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

大话西游2怎么洗神兵属性(大话西游2武器蓝字怎么洗)

2022-06-05 09:14:53 娱乐 0人已围观

大话西游2怎么洗神兵属性(大话西游2武器蓝字怎么洗)

1、大话西游2神兵炼化属性能清除? 脍炙人口的新大话2爆料!又是1记猛料来袭!全新的炼化系统,让神兵和仙器更进1步6级神兵6阶仙器,更有独特新属性和特技!;大话2关于仙神兵忽视,无视属性含义 忽视,比如仙法忽视20% ,对方抗100,就是100*10020%80 相当于对方抗80无属性;大话西游2本人2转炮仙 拿4级单忽视神兵爪子 强克水80带克水宝宝 强么 一般大炮都有2种武器,第一种是SB,修罗睡杀普通任务时候用,不放克吃仙法狂暴F,单纯靠忽视抗仙法和无属性伤害。

2、大话2破所有的物理神兵是不是一样的属性?神兵只要是破物理的属性都是一样的;大话西游2的仙器和神兵可以打造增加属性吗?效果如下: 原始属性 名称 增加的属性 附吸 斩妖剑缚龙索震天戟 搜魂钩索魂幡赤炼鬼爪 加强加攻20%, 加强震慑10,增加敏捷10, 强力克金20%,属性需求减少40%。

3、大话西游2冲神兵有什么窍门要具体的WY这个东西玩的就是几率,看的就是人品说得扯一点就是丁三石向前钱看,那么容易冲神兵早就满天飞了不过有一点经过证实,确实有点用的窍门;大话西游2免费版的仙器鞋子敏捷属性怎么洗全部 好评回答 20190220 15:56:28 免费版的是可以选的 分别是 敏捷纯敏敏抗血血抗负敏春负敏负敏加抗 全部 萬*** 70 52 评论 提交评论 其他答案 20。

4、请问大话西游2神兵怎么洗 神兵石是增加神兵属性的,给神兵打上之后神兵是不会碎的,属性也不会改变,悔梦石是洗仙器的,升级神兵是有一定几率碎的,一般1到3好升,3开始碎的几率很大;大话2神兵破魔如何配装备 46层的塔怪抗致命,14* 更是抗致命,所以杀塔和14还得用狂暴装sb破的话,连击,致命,狂暴,反击属性都有,当然是连击的最贵了连击率的装备都比其他贵, 装备的话,帽子鞋子要连击+狂暴的,6几无默契腰带+12狂暴,6几无默契披风连击次+5,6几无默契面具,连击+15+狂暴12或+命中+15,+ 武器的+16连击4级SB,连击和狂暴不满的话其他有项链补充,如果满了项链要加成攻击60+的默契腰带也有连击的,不过绝版了不好收 大力魔的话,建议你带个罗王他的法术是加狂暴致命命中的好像坐骑的话前5个事一样的,就6座是看个人爱好,暴力点就练 魔6座。