您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

大话西游2之超级炼化系统(大话西游2之欧皇附体txt)

2022-06-05 06:46:37 军事 0人已围观

大话西游2之超级炼化系统(大话西游2之欧皇附体txt)

1、大话西游2炼化装备作坊段位是0等级是1可以炼化吗我是第一次炼化需?。

2、大话西游二之练化装备呵呵!1级仙器剑前期还算可以,终究还是要换的 如果只是目前的话有1级仙器剑还要有1级仙器链致命,命中各加36的,鞋子要连击的就好帽子可以穿物理也可以带致命的很简单 如果是后期大力的话15或是神兵是必须的还是要看装备,连击,致命最好都在65以上还要有命中!至于搭配,看你收到什么样子的了鞋子,武器,帽子收到其中一件,其他的就能很容易搭配了!在这里给你搭配的再好你在区里收不到还是没用了 主要就是高攻,高连,高致命。

3、大话2转生问题 3世仙转主要为了8抗练的 最好还是转仙 3转最起码需要的BB 全血冰块 敏血冰块不上坐骑能到1000敏其他血 全血或者敏血猫 敏攻黄金 或敏法黄金1个。

4、大话2新区冲级攻略,来点实力的!我们3个人玩5个号,每天在线至少没转120级升级阶段 这个阶段在不卡的时候应该10分种就可以完成这个阶段了,这个阶段,什么也不用想。

5、大话2··11级链子·原始抗混88·敏捷25··炼化鬼火狂暴几率33·克土17·抗水4·值多少钱 在152200W吧。

6、大话西游2怎么炼化装备? 打造11级装备是随便拿110级装备+补天+血玲珑或内丹都可以,生产 作坊4段就可以打造11级装备以次类推,15级是要作坊7段126级才可以生产炼话的黄色是原始属性,如果想改变的话得用矿石生产。

7、大话西游2作坊怎么样才算炼出来极?游戏作坊是几率问题,人品好的情况下一次就能炼化出来,人品不好你炼化多少钱都白搭,不过作坊熟练达到5万以上出极品得几率很大,韭菜选择一般150得。

8、大话西游2里,怎么把鞋子炼化出绿色属性?来个超详细的生莲坊点生产,第一格里放鞋子2放内丹3放血玲珑,下面全放九彩云龙珠,好心直随便,最高99点。

9、大话西游作坊如何做炼化生产?打开窗口点生产 上面1排放入装备,内丹。