您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

大话西游2克水500炮仙(大话西游2克水炮装备搭配)

2022-06-23 21:27:06 军事 0人已围观

大话西游2克水500炮仙(大话西游2克水炮装备搭配)

大话2仙克木好还是克水好其实都差不多,但是克水没有好卡,克木,对于敏炮,有黄金卡,绝配卡带的五行也完克木 本质 是没什么区别的。

大话西游2克炮仙是什么意思 克炮仙指的是:装备符文的强力克五行的属性的炮仙,炮仙指灵性加到400一班是为了带武器,别的全加敏!补充强力克五行的属性跟怪和敌人的五行有关,比如鬼一班变水灵桃树你就强力克水强力克木,这样有加成!。

大话西游2男仙克土用什么法帮忙说下 大话西游2里面的仙,强风克金,人物变五行什么的属性比较好?防御方面:现在一般都是克金和水的,注意避开这2个属性的就行攻击方面:不考虑防御,直接选择强风的卡抗性方面:如果哪一个抗性还缺的话。

大话2男仙克炮,我有一身克火132的装备吃上符,刷天的时候应该带?仙族的伤害是和你的等级和法术熟练挂钩的 仙族选择什么装备的话,是这样的 秒蓝色38W血,你的强克装也不行,LZ你要玩仙还是照着我说的买。

大话西游2炮仙忽视强力克本人三世男人想转炮,帮战,杀星想当主力,15级衣服帽子是双属性的,强也是强双法,炼化出高克,弄个高克项链,双忽视武器,再加上变老吃符,克宝宝,不错的选择。

大话西游手游,我是男仙,我们是敏队,我忽视雷62克木60和?大话里雷克木好还是风克木好?因为你克炮主要是输出么,怎么样能秒的越多就越好,至于什么法区别不是很大因此,那种强法的多。

新大话西游2炮仙是哪一个角色灵3点敏1点100级未转可带14级设备配合炼化强克称为炮仙!1⑵转基本上都是这样100以后后续全敏可千敏3转建议紫薇神相克也给你风克水变食土兽卡!。

大话西游2的“炮仙”怎么属性点?我想玩个炮仙玩敏法的玩习惯了首先,敏仙即全敏仙,这是对的,一般穿敏捷要求的14级炼化衣帽,拿忽视神兵,这是比较典型的敏仙装备 所谓的炮仙,就是强法仙。

大话西游2 克仙 想变黄金卡强雷 克什么好?宝宝要什么技能 克木,黄金是金属性。