您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

天之痕三大隐藏boss(轩辕剑天之痕隐藏boss)

2022-05-05 21:18:20 旅行 0人已围观

天之痕三大隐藏boss(轩辕剑天之痕隐藏boss)

天之痕的隐藏BOSS出现方法 巴蜀宠物战中贝壳迷宫条件出现方法?他是随机敌人还是在某地?猫鬼尸 是随机出现的,我第一次进贝壳迷宫没遇到过,后来,就是在隐藏迷宫出现后又走了一次贝壳迷宫,那时就遇到了,然后选择放过它你可以在后期多进去转几圈,肯定能遇到的 隐藏boss就三个,我都打过了,好好练级,多运用其他辅助法术,不难打的 最后补充一句;天之痕里如何做三大隐藏BOSS 11三大魔兽出没地点木梼杌50000hp出现地点:巴蜀古王墓克敏宠物战出现条件:1龙舟主船上两位隋军队长,先解决上面那一位。

天之痕里有什么隐藏BOSS 第一个粉墨登场的是蚩尤 登场条件我也就不废话了收集到17把封印之剑到天山这儿的话我是从白老学士房间里的那幅画里进天山的记得直接用天山通行符没用第17把是在旧长安遗址在打蚩尤之前,最好完成domo那些任务;天之痕隐藏BOSS梼杌 饕餮 混沌 为什么要打剧情,关系是啥?没有剧情,就是设置一些BOSS增加些可玩性,打猫鬼尸之类的也没有什么剧情,是想打那些BOSS所必须达到的条件,也是增加可玩性和娱乐性如果你不愿意打可以不打。

轩辕剑之天之痕隐藏boss

1、轩辕剑天之痕除了3只上古魔兽,还有没有其他的隐藏BOSS没有了,只有三只隐藏的BOSS梼杌。

2、轩辕剑天之痕隐藏BOSS饕餮触发条件是什么 你在江都附近 会遇到两个火光鼠攻击一个丁格 丁格叫你救他 选择不救之后离开 选择离开之后会结束战斗 再之后 在江都的附近 会遇到两个火光鼠和一个冤魂之后阿仇说“咦?。

3、天之痕boss 差不多第一次打鲛精7级,第二次8级打鲛精保住于小雪就行了之后差不多一个迷宫升2到3级就可以,我第一次穿天之痕的时候阿仇才45级呢之前被程咬金和秦叔宝,还有盘古虐过,其他BOSS都还好打魔蛙是很省力,但是60级后小怪看到你就跑其实用好辅助法术就够了,移花接木,石龟护甲前期就有,性价比不见得比借物代形差冯虚御风和浩气四塞绝对是好技能后期记得给BOSS上血魔噬主和蛇云缠腿,还有各种减少奇术伤害的寒雪气罩,地龙卷甲,金化冥合等等天之痕的战斗难度一般不高,活用五行生克和法宝就能胜利个人觉得盘古和独孤算难打的了,打独孤时重点保护于小雪木克土。

4、轩辕剑天之痕三大隐藏boss怎么出现? 打完鲛精,往右走,看到泉水,鼠标移过去,鼠标的形状变成一只手,单击找隐藏东西,关键多点多找多想。

5、轩辕剑3外传天之痕隐藏boss是谁 杌 出现地点: 巴蜀古王墓克敏宠物战 出现条件: 1龙舟主船上两位隋军队长,先解决上面那一位,然后回答"饶过他" 2屋梁迷宫上要遇到隋军变化的石骨飞鱼 3采要迷宫内两位冥府狱卒与一位夜叉,夜叉像主角求救时选择"离开" 4贝壳海迷宫内一只猫鬼尸,将他打的快死时,再选择放过他 5西母峰内两位乐仙女。