您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

天龙3d少林宝石选择(天龙八部手游少林宝石镶嵌)

2022-05-05 22:16:36 体育 0人已围观

天龙中少林打什么宝石?少林 防具上全打体力红宝石 闪避祖母绿和内防石榴石宝石内防实在太差了,攻击的全打会心变石 命中紫玉和外功虎眼的如果你认为你的血确实可以了 可以把体力改几颗加攻击的力量宝石黄宝石;天龙八部3D手游少林上什么宝石 体力宝石 命中宝石 这两个优先高等级吧 其次暴击 之类的 就可以了。

天龙八部3d少林第四个宝石放什么好 攻击宝石:优先等级外攻命中暴击 防御宝石:优先等级内防生命外防 天龙八部3d少林是出了名的肉盾,但是遇到天山的时候,一遇到他的闪避就没办法了,所以还是主推防御,所以其实右方放生命宝石也行;天龙八部3d少林什么宝石最合适 少林防具装备 前3孔打体力 闪避 和4种抗性其中1种第4孔打身法比较好,因为少林命中低。

天龙八部3D少林攻略 怎么镶嵌宝石 天龙八部3d少林宝石镶嵌 我的推荐 我认为少林这个职业的宝石套餐应为:血厚防高,近战职业,适合冲锋陷阵作为一个高防高血的职业,外防和血量是最大的优势,另外由于极低的内防成长导致和尚被内功职业打起来很疼。

天龙八部少林宝石镶嵌攻略

1、天龙八部3D和尚宝石镶嵌选择 少林镶嵌什么宝石 防御装必须有一个是体力,其它三颗可以双闪加单抗,不建议,建议单闪加双抗攻击装:命中,减抗加属性石头,有钱可以两颗玄冥石,暗器武魂项链什么的,必须是体力。

2、天龙八部3d手游少林宝石怎么搭配 少林宝石搭配的话左边5攻击的话宝石优先级是外攻命中暴击,右边主防可以上宝石生命内防外防少林虽然肉但是就怕PK时候遇到天山闪避就难打了,所以命中必须要镶上,其次镶暴击宝石,外功输出再加上暴击伤害,pk时打人更痛而生命和防御宝石就是为了打副本或者少室山时能为团队扛住,当然防御宝石打大理逍遥这些高输出职业时也有一定的作用纯手打,希望帮到楼主,如果还不明白可以继续问我。

3、天龙八部3D少林宝石怎么打造,要详解 少林血成长高红宝石一定要满不然就浪费了,“武器,护腕,戒指,护符”纯净黄晶石,紫玉,黄冥石,纯净黄晶石!“项链,暗器,龙纹,武魂”纯净黄晶石,红宝石,黄冥石,纯净黄晶石,第三个你减抗不够高就上“黄冥石”如果你命中不够可以上“紫玉”,!“衣服,帽子,护肩,手套,鞋子”红宝石,绿祖母,玄抗,玄抗这个抗可以你个人需要上不一定是玄抗但个人建议单抗一种要完全抗死一种属性比全部都半桶水要好,本人建议玄抗,武当,慕容,少林都是玄攻,天龙。

4、天龙八部3D手游,少林加什么类宝石可以提升攻击力? 少林是血成长最高的,所以体力石头肯定要有,其次少林是玄攻击门派,属性石头以玄功 减玄抗 忽略目标抗性的石头为主,其次少林是外功门派,还可以上一些外功攻击石头,但推荐以属性石头为主。