您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

天龙八部70杀星要多少属性(天龙八部70级杀星副本要求)

2022-05-05 22:50:21 体育 0人已围观

天龙八部70杀星要多少属性(天龙八部70级杀星副本要求)

天龙八部杀星要求 心法要求前6本全45以上关盛注意拉到传送处围杀,他放灭世时,队长开跟随卢君逸的霸气护体要暂停攻击,队长最好也开跟随公孙圣分身时要散开,被分身攻击的人隐身就好李魁要远攻分散围成圈杀,一个近攻在圈中心杀也可以,中了瘟疫收宝宝就好注意吴永的提示,他说什么颜色就杀什么颜色的妖星躲花容的陷井,绿的可以踩宋姜的妖星聚义要远离鲁智生免疫时可以把他拉到枯荣处,枯荣会给他掉血的状态剩下的4个煞星强杀就可以了,对了,杀星时不可以从枯荣处出副本,不然进不了。

天龙八部杀星谁知道攻略说下谢谢全部 全部答案 20180303 09:23:01 1,武颂: 火 攻 2,呼延灼: 玄 攻 3,林充: 冰 攻 4,秦冥: 毒 攻 这4个不会太特别的技能,狂打致死就行! 5。

70逍遥要多少血和攻击刷杀星四绝能组到队刷星一万八九血就可以刷了但是七十上了三万血才好组队伍四绝上四万以上的血。

天龙八部如何杀星如题目,本人俩号少林和逍遥俩门派咋啥的人家问的是天龙八部的杀星,基本要求70级以上,3人以上队伍,一天接只能两次任务刷法:大理打开地图找杀星两个字过去,点那个老和尚忘了叫啥名了点他接杀星任务组人最好6个人,那样效率高,逍遥注意放大就行,刷鲁智深注意一出免疫就划好了,打卢俊义拉到门口打,打花容别踩到陷阱绿色的可以踩,李逵就收宝宝和队友站开打。

天龙八部70的星宿装备怎么穿?本人是65的星宿,就准备冲7070套要换装备的话其实是亏的,到了80及有好多装备是要换掉的,我建议你到80再换,70升80很快的,但是80到90就慢了 还要把心法点到80,处了化工大法之外 所以如果想好好玩的话,你就把80套穿齐,建议你红宝石打3及,毕竟升级要的是血!血很重要,攻击高点低点也没什么,反正你不打算PK,升级当然是血多好呀 套装搭配:XX80套齐,剩下的套就别想去搭配什么了,建议你用用手工,一般话的手工还是不贵的,而且比套装要好很多哦!属性加的多呢 宝石就别打抗性石头了,如果你考虑升级,建议打2及的外防,怪的攻击大多是外功,以后宝石也不会浪费掉,拿下来可以合个3及,不影响你以后打抗性石头!。