您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

天龙八部70级杀星副本要求(天龙八部70级跑商有多少金)

2022-03-24 06:57:46 娱乐 0人已围观

天龙八部70级杀星副本要求(天龙八部70级跑商有多少金)

1、天龙八部副本具体是什么?副本那要看什么副本啦,有很多的啊,我这给你说些任务FB吧: 1副本任务名称:讨伐燕子坞 60级以上,至少3人组队方可进入 副本任务入口NPC 太湖李纲80;天龙八部如何杀星如题目,本人俩号少林和逍遥俩门派咋啥的人家问的是天龙八部的杀星,基本要求70级以上,3人以上队伍,一天接只能两次任务刷法:大理打开地图找杀星两个字过去,点那个老和尚忘了叫啥名了点他接杀星任务组人最好6个人,那样效率高,逍遥注意放大就行,刷鲁智深注意一出免疫就划好了,打卢俊义拉到门口打,打花容别踩到陷阱绿色的可以踩,李逵就收宝宝和队友站开打;天龙八部杀星要求 心法要求前6本全45以上关盛注意拉到传送处围杀,他放灭世时,队长开跟随卢君逸的霸气护体要暂停攻击,队长最好也开跟随公孙圣分身时要散开,被分身攻击的人隐身就好李魁要远攻分散围成圈杀,一个近攻在圈中心杀也可以,中了瘟疫收宝宝就好注意吴永的提示,他说什么颜色就杀什么颜色的妖星躲花容的陷井,绿的可以踩宋姜的妖星聚义要远离鲁智生免疫时可以把他拉到枯荣处,枯荣会给他掉血的状态剩下的4个煞星强杀就可以了,对了,杀星时不可以从枯荣处出副本,不然进不了。

2、天龙八部 杀星怎么过 要求是什么 刚从BBS抄来的 首先,队伍配置,双峨眉,最好带逍遥,有逍遥会省不少力有无和尚均可,熟练队可单EM应该没多少熟练队吧 李魁 很多人倒在了这一关;天龙中70级该怎么杀星?重点要看组队,要组与自己级数不太高的人,避免BOSS级数高了自己扛不住,其次队里必须有峨眉,逍遥也要个,可以放大,和尚组来打需要抗血的BOSS,其他的尽量组远攻的,近攻的少组其次知道各个BOSS的打法是最重要的,比如打花容要注意看脚下,有阵出现就及时跑开,打宋江要看他说话;天龙八部2 70级星宿能去刷哪些副本 你装备如何?如果很垃圾可以刷苏州三环棋贼兵入侵除恶天劫楼 如果到四万血了可以刷星四绝 如果五万以上还可以刷燕子,不过七十的队很少 好像还有个什么拈花少林寺的?这个副本我没刷过。

3、天龙八部天山杀星要注意哪些?这个副本其实没什么难度只要在李逵的时候注意分散,卢逸君说自寻死路的时候初隐,关盛放群的时候站在他身边。