您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

天龙八部卡58级什么门派好(天龙八部卡38级选什么门派)

2022-06-05 19:55:37 军事 0人已围观

天龙八部卡58级什么门派好(天龙八部卡38级选什么门派)

天龙八部3,我想卡89级,全三哪个门派最厉害,最省钱!相对来说, 那还剩下明教,逍遥,天山,天龙天山已经没落了,个人觉得属性时代全是,天山真心不给力明教也不说了,肉搏很强但是切入战场能力差剩下的逍遥和天龙都可以,个人推荐逍遥,控多放大毒火属性可自选输出稳定级高了天龙有中冲少则什么的会和逍遥平分秋色。

天龙八部现在什么门派最厉害不过还是推荐你玩:逍遥级高的逍遥一个溪山放大100% 你就玩完了身法高武当内功第一,控制技能非常多,操作牛的武当,你根本没有还手的余地内功攻击高峨眉一个辅助门派,还是靠清新来活下去。

天龙八部什么门派练级最快?最好是攻击型的单刷组队刷都很厉害的门?首先在定位下我们武当,通俗来说,武当就是法师,法师的特点是攻击高,血量低,防御差,但是天龙里的法师武当还有一个特点,那就是身法差,包括了命中低和闪避低,血量,外防,闪避,命中。

天龙八部九洲商会开店赚钱要诀本人80级天山新手刚开了个商店还师门任务用品感觉比较好卖,当然价格要比市场价低一点,新开店打广告很重要,最好连着一星期,每天开俩号不停在世界门派喇叭上宣传自己的店,当然也不能太过频繁,不然别人看烦了把你拉黑就郁闷了我上次就看到一人宣传自己的师门物品店,我就记住了,做师门只光顾他一家,他家生意很好,经常卖脱销 当然,你也可以一半店面卖师门。