您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

天龙八部和尚怎么找不到(新天龙八部3藏经阁坐标)

2022-05-08 12:06:41 娱乐 0人已围观

天龙八部和尚怎么找不到(新天龙八部3藏经阁坐标)

天龙八部单机版少林寺的玄渡和尚在哪 这个情节不是一开始就有的;天龙八部少林派成长路线攻略心得不太回完啊!总是找不到窍门啊?总是找不到窍门啊?那为同门给点经验啊 全部 全部答案 20190511 10:19:48 一初玩天龙的四点经验 1武功在大理做新手任务到10级的过程中会得到九封推荐信在任务物品包里面。

天龙八部怎么找和尚 最好的地方就是去雁南,找李字,出来之后去草原门口,一直有4个,半小时你最多就杀3个;天龙八部和尚坐标 少林 15点154:142 ,144:79,50:150,63:102,50:150 30点120:58,144:79,152:72 我也不喜欢宵小,太抢了。

天龙八部在哪儿刷和尚?具体位置?。

天龙八部和尚23点的坐标

1、天龙八部雁南和尚点 天龙八部的一些问题雁南的夺宝马贼的坐标是多少?我和别人一起打过一次,现在找不到在哪里了 还有就是师门任务的环数与之相关的问题请给我讲讲,讲详细点坐标是固定的天龙里宵小,反贼,马贼刷后流动,资源等刷的次数多了就记住了,一般没人刻意去记坐标吧 你要是真想记坐标的话,就花几个小时看到个点就记下累 师门每天双倍的环数好象是虽等级而改变的吧貌似40以后前20次师门双倍10次算一轮, 两轮完成有随机奖励 师门的时候进副本打怪掉过套装我朋友昨天掉了个80的武当套,35心法。

2、请教怎么开铜雀荆州的和尚我怎么找不到?是不是还差什么东西没拿到?。

3、天龙八部单机版一阳指和无色禅在怎么拿,听说很强,就是拿不到声望要高!在镇南王府,送信之后在镇南王府中休息然后去天龙寺与小和尚说话,他会带你进去找老和尚,你接了段誉任务后,在多和老和尚说话,留心一下,回有一阳指任务,去大理找郭老,打败他获得一阳指密集,就可以学声望,不想学可以还给老和尚,他会给你钱 声望,无色禅在关外的五台山可以打败山上的和尚。

4、单机版天龙八部少林的疑问`?为什么我去找那个玄德和尚点他说话没反十八铜人事件 限制:声望80以上地点:少林寺十八铜人阵事件开启时间:游戏开始事件关闭时间:玄慈圆寂奖励:习得如来千手掌或达摩掌:或得习得还阳定神丹声望加4事件内容: 和少林后山老和尚对话,老和尚说了一些很有禅理的话,若选择对话选项合他的意,他会带雷震去闯十八铜人阵,顺利通过后可得如来千手掌或达摩掌:或还阳定神丹其中一项,先存档后再拿,其中以如来千手掌为佳 参考一下上面,你玩得是否符合开启此事件和他对话时候的答案忘了。