您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

天龙八部峨眉杀星怎么玩(天龙八部卡级峨眉怎么堆血)

2022-05-05 22:50:43 旅行 0人已围观

天龙八部峨眉杀星怎么玩(天龙八部卡级峨眉怎么堆血)

1、天龙八部峨眉怎么杀星 要具体的煞星 很简单的啊! 关盛近身打,而且全部到门口去打最好的啦!李逵散开打,吴用在招兵前会说话,他说什么颜色就打哪个,宋江放群前会说话,记住躲就行,公孙胜分身打谁谁就收宝宝隐身,分身就消失了,卢俊义发光别打,鲁志深一个人打就行,宝宝死人死人多打,他会加血,他有两个状态,一个是不停的掉血,一个是免疫攻击,等这个状态没了,就都上,花容会放阵,躲脚下的光圈,绿的别躲难的都说了,剩下的乱拳打死,建议一个近战都别组,给点分吧。

2、天龙八部杀星,怎么玩? 1,武颂 火 攻 2,呼延灼 玄 攻 3,林充:冰 攻 4,秦冥 毒 攻 这4个不会太特别的技能,狂打致死就行! 5,宋姜 技巧:他说话的时候近攻的队员跑远点就能躲开,远攻的队员始终离远点打就行 6,鲁志生 用“孤芳自赏”。

3、天龙八部杀星全攻略煞星其实很简单 李逵,远攻分散站一圈打,中毒就收BB 不要乱跑,等着峨眉给你++ 卢俊义,骑大马的,在他说天亡我的时候,猛上技能,说敢打我是自寻死路的时候 隐身或者打坐,他的反弹是很疼的 关胜。

4、天龙八部杀星的时候峨眉应该注意些什么 主要注意李逵 的毒 和鲁智深 然后看住血就行了。

5、新天龙八部,四绝庄少室山杀星,峨眉的打法要很详细的 第四个,注意配合队长打血上限,如果队伍暴力,自然没必要在队长开启的一刹那,放昭君,打出虚弱这个怪需要结合五行来虚弱他的防御,你就跟着大部队走就行一切就顺利到BOSS半血左右。

6、天龙八部峨眉杀星怎么打不用打,加血就行遇到会刷的很轻松,遇到不会刷的死人了又怪你峨眉不给他加血。

7、天龙八部 峨眉杀星应注意什么 看好队员的血打第3第4个的话 离他远点。

8、杀星中每个BOSS峨嵋应该如何打?。

9、天龙2峨眉怎么杀星EM最好就是加血。