您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

岳不群和令狐冲谁厉害(岳不群为什么打不过令狐冲)

2022-06-05 20:25:50 娱乐 0人已围观

岳不群和令狐冲谁厉害(岳不群为什么打不过令狐冲)

1、笑傲江湖中令狐冲厉害还是自宫后的岳不群厉害? 如果是小说的话是令狐冲厉害,你看这一段: “岳不群数招不胜,出剑更快,令狐冲打起精神,与之周旋初时他尚想倘若败在师父手下,自己死了固不足惜,但盈盈也必为他所杀,而且盈盈出言伤他,死前定遭惨酷折磨;岳不群为什么恨令狐冲楼主还是看原著吧,只看电视剧会害死人的作为一派掌门,岳不群要顾全大局于私,华山派和日月神教本身就有大仇:葵花宝典被夺,十长老攻华山死了不少人于公,正邪不两立双方积怨甚深,到了见面拔刀的地步所以刘正风结交曲阳,被左冷禅灭门,正道无人阻止当时,华山派危如累卵,而左冷禅大军压境岳不群根本没时间,也没精力再处理令狐冲的问题与其被左冷禅要挟,不如自断臂膀而左冷禅多次想拿令狐冲说事,可惜大师兄早已不是华山派的人,岳不群表示管不了这就叫圆滑,也是无奈抢夺辟邪剑谱,那倒真的是岳不群手黑了跟仇恨关系不大,主要原因是岳不群在耍手段;后期:张无忌,李秋水,东方不败他们谁最厉害 不是一个时代的人怎么比较?这分明是关公战秦琼的问题虽然这几个人都出自金庸大师的手笔,东方不败在明朝中期李秋水在北宋末年南宋初期张无忌在元朝末年。

2、单打独斗令狐冲是不是岳不群的对手?是以合令狐冲任我行向问天盈盈四大高手之力,无法胜得了一枚绣花针令狐冲此后见到岳不群与左冷禅在封禅台上相斗,林平之与木高峰余沧海青城群弟子相斗他这些日子来苦思破解这剑招之法;五岳比武时,令狐冲要是不受伤,最终会是个啥结果?他跟岳不群打,胜全部 好评回答 20100828 16:36:26 岳不群啊,令狐冲身为男主人公自然要多受磨难了,而且,那个木有小jj的还那么阴险;令狐冲跟岳不群谁更厉害一点?为什么? 如题 令狐冲呀 没次他都让着岳不群的 令狐冲厉害点 以为他不骄傲 令狐冲 令狐冲,因为最后岳不群死在了他的手上,他根本就不是独孤九剑的对手 令狐冲,因为他练了独孤九剑。

3、金庸原著里岳不群到最后和任我行谁厉害?和令狐冲呢?全部 全部答案 20181106 01:22:54 岳不群在思过崖设下陷阱,令狐冲被网住,但是岳不群也被令狐冲用吸星大法控制住了,岳不群被赶来的仪琳杀死 任我行要五岳盟主臣服自己;东方不败和令狐冲上华山武功高强,另岳不群差异这是哪一集演的 这是第20集剧情如下: 封不平,成不忧,上入华山,并打伤弟子叫岳不群出来岳不群已不认他们为华山弟子,两人前来就是要夺回华山掌门的位子成不忧更是出手和宁中则打了起来,宁中则不是对手。

4、颠峰时期的岳不群和颠峰时期的任我行,哪个更厉害? 任我行!任我行打法比较霸气,武功也比较霸气但是不够谨慎,大战东方不败失掉一只眼就可说明最后对阵岳不群,开始占尽优势,但是还是不够小心所以节节败退!他已知岳不群和东方不败练了一样的功夫,就应该小心这种功夫阴招多。