您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

幽默搞笑坑人的经典套路(脑筋急转弯大全及答案)

2022-06-01 13:57:39 娱乐 0人已围观

幽默搞笑坑人的经典套路(脑筋急转弯大全及答案)

1、有哪些让人爆笑的幽默笑话?1空有一身泡妞的本领,无奈自己也是个妞 2老师:“你想象一下,假如有坏人跟踪你,你该怎么办?”小明:“马上停止想象!” 3上个月透支了,给妈妈打电话求救;搞笑又坑人的整人谜语有哪些?1什么动物最没有方向感?答案:麋鹿迷路 2什么动物猜拳永远不会有输赢?答案:螃蟹 3什么动物最容易摔倒?答案:狡猾的狐狸脚滑 4什么鸡没有翅膀?答案:田鸡 5如果动物园失火了;求经典搞笑语录,越多越好,! 1交警拦下一辆开得摇摇晃晃的车,司机下车后吐了个昏天黑地交警对司机进行酒精测试,却没反应司机委屈地说:“我真的没喝,我只是晕车啊!” 2交警拦住了一辆疑似醉驾的车辆,问驾车的小姐,“你脸这么红,喝酒了吧?。

2、恐怖而又搞笑的笑话的带上动作 请采纳我的问题 1一个女生前一天晚上得到男朋友的订婚戒指,但竟没有一个同学注意到,令她忿忿不平到下午大家坐着谈天的时候,她突然站起来大声说:“哎呀,这里真热呀;有什么搞笑套路的句子 1:一直相信我的闺蜜会变得很有钱很有钱然后在包养我,结果,那傻帽也是这样想的 2:有一天教练在教学院学车,突然来一劫匪 劫匪:停车!停车!喊你半天了,没听见啊,别动;请超级搞笑,雷人的经典语录,或个性签名! 1希望有一天,我爱你可以倒过来写 2你不是环保袋,不要总是装啊装啊装啊 3慢慢的,长大了,却感觉变沉默勒?懂得多了,却不快乐了 4小时候,哭着哭着,就笑了长大了,笑着笑着就哭了 5明明不是陌生人。

3、搞笑段子:这尼玛什么套路 旅游回来,老婆非让我把她照片P漂亮点 “你能不能把脸P瘦点”“把腰也P下,还有胳膊” 我不厌其烦让她走开,一会她又跑回来:“哎,腿你P了没有?” 我不耐烦的说:“P了,我P腿了” 说完她狠狠给我一嘴巴“你居然敢劈腿!。

4、搞笑又坑人的整人问题有哪些?1你这么笨你家人知道吗?不知道知不道 2甲:龟兔赛跑,有一个很笨的猪当裁判,龟兔谁赢了?乙:龟甲:恩,猪也是这么说的 3你愿意做我的太阳吗?;100条爆笑经典笑话大全有哪些?1一退休老头,闲来无事就教鹦鹉说话,每天早上必教:“早上好!”可惜!几个月后,鹦鹉仍不开口一日,老 头心情不佳,未教只听鹦鹉大叫:“老头,今天牛了!连好也不问了啊!。