您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

左冷禅vs岳不群谁更坏(左冷禅vs岳不群的武功)

2022-04-14 16:56:42 娱乐 0人已围观

左冷禅vs岳不群谁更坏(左冷禅vs岳不群的武功)

1、左冷禅和岳不群谁比较没那么坏? 应该是岳不群,因为左冷禅是真小人,岳不群是伪君子;岳不群与左冷禅的对比 岳不群与左冷禅,一个被称为“伪君子”,一个被称为“真小人”,都是疯狂的权力狂在为个人私利不择手段谋取更大权力这点上,没有丝毫差别,可说是难兄难弟但在如何夺权的策略和手段上;笑傲江湖中岳不群与左冷禅谁的武功更厉害 开始左冷禅厉害,后来左冷禅学到了假的辟邪剑法,但岳不群学到的是真的;金庸笔下的人物中,谁最坏?没有什么坏不坏的,社会的多样化,不过全都是一群低智商之徒,岳不群~~~不懂生活,黄蓉~~~投机而已,江小鱼~~~一个无奈。

2、你们认为东方不败 任我行 左冷禅 岳不群林平之谁最坏,谁最不坏按最坏到最不坏排名 任我行第一位:他为了夺位什么都干的出来,夺位之后很疯狂岳不群第二位:他只是希望将华山发扬光大,他想做个好人,但做好人就不能成全自己的野心,他选择了野心 左冷禅第三位:从他不愿意自宫练武来看,他有野心,但他选择的原则东方不败第四位:他没杀几个人,当了十几年的教主,把自己变成了个普通妇人林平之第五位:他很可怜,他原本是生活无忧的富家公子;各位认为金庸武侠小说中哪个人最坏? 如果我们衡量“好坏”的程度是根据人对社会或他人的损惠程度,那么毫无疑问,金庸武侠小说中最坏的人是岳不群 理由: 金庸塑造反面人物很讲层次性岳不群刚出场时,是作为一派掌门。

3、单打独斗令狐冲是不是岳不群的对手?岳不群杀了任我行,砍了向问天的一条腿,令狐冲也受伤了 全部 好评回答 20190329 16:26:25 你可以看一下笑傲江湖的第三十六章,令狐冲与岳不群正式交手那一部分“令狐冲心念一动;笑傲江湖里任我行岳不群左冷禅东方不败谁是坏的还有,田伯光?坏人应该算是 岳不群和左冷禅吧,在笑傲江湖里魔教里面的都是真小人,虽然坏但是都光明磊落,而正派人物更多的是伪君子,外表风光内里却污浊不堪 田伯光只是被阉了,没有死 林平之最后也是自宫了眼睛也瞎了 被任盈盈关在西湖牢底了。

4、左冷禅那么阴险,为什么最后反被岳不群干掉? 阴险的左冷禅之所以会被岳不群反杀主要有以下两方面原因,第一岳不群比左冷禅更加阴险第二岳不群通过辟邪剑谱而武功大增一岳不群比左冷禅更加阴险首先,左冷禅之所以会被岳不群反杀,是因为岳不群比他更加阴险。