您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

左冷禅和任我行哪个厉害(任我行和左冷禅谁武功高)

2022-04-08 14:30:50 娱乐 0人已围观

左冷禅和任我行哪个厉害(任我行和左冷禅谁武功高)

1、左冷禅与任我行谁比较强?自然是任我行强,他虽然没练过葵花宝典,但会吸星大法,内力很强。

2、笑傲江湖中任我行和左冷禅谁的武功更高任我行跑得快。

3、左冷禅和任我行的武功到底谁更厉害? 在笑傲江湖中任我行根本不把左冷禅放在眼里任我行很狂的,当众说他只佩服三个半人,第一个是东方不败,第二个是方证大师,第三个是风清阳,那半个是冲虚道长若论实力也确实是任我行强一些不过野心勃勃的左冷禅是不会坐以待毙的,他苦练寒冰神掌也正是为了对付任我行当日任我行苦战之后,由于消耗不少内力,在战左冷禅时欲以吸星大法吸取内力,却不想左冷禅掌中有寒毒。

4、任我行,左冷禅,东方不败谁更厉害? 左冷禅在武功上比不上另外两位,且心计也不足,被岳不群抢了发言权和声望 东方不败在纯武功上胜於任我行 任我行在心计上胜於东方不败,故意让东方不败练葵花宝典,让他失去野心。

5、东方不败,任我行,风清扬,独孤求败,方证大师,左冷禅,令狐冲,哪个厉害 令狐冲吧。

6、令狐冲,岳不群,东方不败,任我行,林平之,左冷禅等人,如果按武功排名谁厉害啊!。

7、笑傲江湖里,左冷禅和任我行谁更厉害 当然是任我行虽然他被东方不败囚禁。

8、左冷禅与任我行谁比较强? 左冷禅两胜任我行。

9、岳不群和任我行,左冷禅谁的武功高些?。